Автор Тема: Военная операция в Украине  (Прочитано 263252 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Военная операция в Украине
« Ответ #4830 : 13 февраля 2025, 22:31:44 »
Я просто отлично понимаю, что идёт война и идёт уже 10 лет, то есть обстрелы неминуемы поэтому весь этот плач - сплошное лицемерие. А что касается вины - а разве я написал неправду? И об украинцах, и о крымчанах, и о россиянах, и о жителях Кремля.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4831 : 14 февраля 2025, 00:08:21 »
Ваш расчет, похоже, основывается на том, что русских больше и украинцы закончатся быстрее.

Если окраинцам хватило мозгов первыми начать игру, в которую можно (и нужно) играть вдвоём, то это прежде всего их проблемы.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4832 : 14 февраля 2025, 00:19:48 »
Война войной, а чпоки - по расписанию: "Свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара и сына главного раввина Юга Украины Авраама Вольфа состоялась этой ночью в Маале-Адумим, расположенном к востоку от Иерусалима".

Сионистские эксперты считают, что мир между Украиной и Россией возможен, так как после этой свадьбы хабадские общины двух стран стали родственными. Если хабады наладят отношения, это может повлиять и на связи между государствами, пишут СМИ.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4833 : 15 февраля 2025, 08:26:35 »
Я просто отлично понимаю, что идёт война и идёт уже 10 лет, то есть обстрелы неминуемы поэтому весь этот плач - сплошное лицемерие.
но ведь это вы написали про погибших в Донецке. Выходит, это с вашей стороны лицемерие?
А что касается вины - а разве я написал неправду? И об украинцах, и о крымчанах, и о россиянах, и о жителях Кремля.
ну да, вы написали, что к кому прилетело, тот сам виноват. Но я не поняла, чем вы лучше, скажем, жителей Курской области?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4834 : 15 февраля 2025, 11:00:30 »
Проблема в том, что изначально обитатели Окраины не видели ничего плохого в том, чтобы тем или иным способом свести со свету "ватников, колорадов, москалей". Что же теперь горевать, что и в их исчезновении с этой планеты многие не видят теперь особых проблем?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4835 : 15 февраля 2025, 21:38:18 »
Какая глупость. Были, конечно, отдельные экземпляры, и очень жаль, что за такие высказывания их не наказывали. Но Россия теперь их всех переплюнула. Говорить об убийстве целой нации, это ведь не нацизм, нет-нет.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4836 : 15 февраля 2025, 23:41:19 »
"Отдельные экземпляры" составляли если не большинство, то весьма заметную часть населения.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4837 : 17 февраля 2025, 05:24:52 »
"Отдельные экземпляры" составляли если не большинство, то весьма заметную часть населения.
вы лично подсчитали?
РосТВ специально разыскивало маргиналов, которые высказывались подобным образом, и раздували тему до небес.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4838 : 17 февраля 2025, 09:11:44 »
Да их и искать не надо было - куча подобных деятелей заседали во всех ветвях укро-власти.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4839 : 17 февраля 2025, 20:40:42 »
Я просто отлично понимаю, что идёт война и идёт уже 10 лет, то есть обстрелы неминуемы поэтому весь этот плач - сплошное лицемерие.
но ведь это вы написали про погибших в Донецке. Выходит, это с вашей стороны лицемерие?
А что касается вины - а разве я написал неправду? И об украинцах, и о крымчанах, и о россиянах, и о жителях Кремля.
ну да, вы написали, что к кому прилетело, тот сам виноват. Но я не поняла, чем вы лучше, скажем, жителей Курской области?
Не надо передёргивать. Я писал, не то что люди сами виноваты, а то что определённая доля вины лежит на всех нас, но в первую очередь на тех кто прыгал за доллары на майдане.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4840 : 17 февраля 2025, 21:40:46 »
Точка отсчёта была намного раньше того майдана.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4841 : 18 февраля 2025, 07:24:49 »

Не надо передёргивать. Я писал, не то что люди сами виноваты, а то что определённая доля вины лежит на всех нас, но в первую очередь на тех кто прыгал за доллары на майдане.
многие за деньги где-то прыгают. Кто-то на майдане, а кто-то за рубли в поддержку войны.
Все почему-то забывают, что война обычно бьет по обеим сторонам.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4842 : 18 февраля 2025, 10:24:58 »
Не прыгали бы на майдане, не было бы и поддержки войны в России.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4843 : 18 февраля 2025, 19:27:24 »
В поддержку войны начинали прыгать за доллары. А потом пошла кровь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4844 : 18 февраля 2025, 20:32:10 »
Разговоры о том, что они (хохлы) будут в итоге воевать с Россией, пошли сразу после 1991 года. И даже раньше. Ну а после 2004 г. это стало лишь вопросом времени.
Заметим, причем именно по инициативе окраинцев. В России на первых порах это вызывало искреннее недоумение - типа вроде "брацкий норот", что нам делить, но теперь удивлений больше нет.