Автор Тема: Процесс пошел... (США теряет союзников)  (Прочитано 65904 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Процесс пошел...
« Ответ #90 : 06 марта 2022, 01:59:44 »
А там очень хорошо? Что же тогда 5 млн хохлов в ЕС горбатятся?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #91 : 06 марта 2022, 02:11:10 »
А там очень хорошо? Что же тогда 5 млн хохлов в ЕС горбатятся?
Так в Европе зарплаты выше, да. Из России тоже многие уезжают кто на заработки, кто совсем. Что с того?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #92 : 06 марта 2022, 02:14:31 »
Так поэтому и уехали, я полагаю, чтобы сипаться в Европу с той украины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #93 : 06 марта 2022, 02:17:40 »
Может кто-то и для этого. Но люди утверждают, что бизнес на Украине вести намного проще чем в России. Нет таких идиотских законов, по которому тебя имеют право оштрафовать на ровном месте

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #94 : 06 марта 2022, 02:22:25 »
Да бизнес сейчас вообще становится не особо актуальным где бы то ни было - кроме геморроя ничего не приносит. И это не только в России.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #95 : 06 марта 2022, 04:51:41 »
Может кто-то и для этого. Но люди утверждают, что бизнес на Украине вести намного проще чем в России. Нет таких идиотских законов, по которому тебя имеют право оштрафовать на ровном месте
Думаю, что законы и на Украине не намного лучше, просто за 8 лет забылось. И ещё одно обстоятельство, на Украине было проще порешать дела.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #96 : 06 марта 2022, 08:04:42 »
Именно поэтому там и "проще", дал взятку - закрыл вопрос. А потом удивляются, почему Украина в такой жопе. Например, чтобы подключить газ к бизнесу в России нужны пару лет и от 2 млн рублей на оформление. На Украине хватило бы недели и 100 тыров на организацию левой врезки в трубу, после чего ты пользуешься газом бесплатно. Только когда все пользуются чем-то бесплатно, быстро наступает жопа для всех...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #97 : 06 марта 2022, 09:14:26 »
Думаю поэтому крымчане и недовольны.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #98 : 06 марта 2022, 09:36:25 »
И не понимают, с какого хера при украинах у них не было ни дорог, ни больниц, ни детских садов, да вообще ни куя.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #99 : 06 марта 2022, 13:20:47 »
И не понимают, с какого хера при украинах у них не было ни дорог, ни больниц, ни детских садов, да вообще ни куя.
Точно. А сейчас и дороги, и больницы, и детские сады. Ага-ага. Больше новостей по телевизору слушайте. Вам еще и не то расскажут.
При Украине я могла пойти в больницу и проконсультироваться у специалиста. Бесплатно. Для сдачи анализов, правда, нужно было принести с собой шприц и вату.
Зато сейчас - красота. В государственных больницах узких специалистов нет вообще. То есть совсем. Есть несколько терапевтов, обслуживающих по 2-3 участка. Зато добро пожаловать в частную клинику. Прием от 1500 рублей. Спасибо, родные, облагодетельствовали.
Дороги - вообще класс. Трасса Таврида. И все. В центре города, правда, разрыли все. Строят. Уже несколько лет. Так все перерытое и стоит.
Очереди в детских садах никуда не делись. Только раньше мамаши могли до 6 лет дома с ребенком сидеть и получать пособие. А теперь фиг.
В школах переполненные классы. Закрыли одну школу (здание красивое в центре города, приглянулось кое-кому). И вроде бы даже начали строить новую. Уже три года дальше первого этажа стройка не идет.
Но это, конечно, все неправда. Телевизор говорит, что у нас все прекрасно

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 06 марта 2022, 17:33:40 »
А как всё красиво начиналось.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #101 : 06 марта 2022, 20:29:11 »
Какие у вас там были "дороги", я слава Богу, видел собственными глазами. И про больнички мне тоже рассказывали, куда надо было приходить не только с полным набором лекарств из дома, но и своим постельным бельем.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #102 : 06 марта 2022, 22:17:53 »
Какие у вас там были "дороги", я слава Богу, видел собственными глазами. И про больнички мне тоже рассказывали, куда надо было приходить не только с полным набором лекарств из дома, но и своим постельным бельем.
ну, сейчас в больнички вообще можно не приходить. Лечить некому. Решили проблему кардинальным путем.
Да и дороги - название одно. Отъедьте в сторону от центральной трассы на 10 метров и поймете.
Зато вокруг трассы лесополосы вырубили. В целях безопасности. Вообще в Крыму при  России деревьев вырубили столько, что вряд ли можно восстановить в ближайшие десятилетия

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #103 : 06 марта 2022, 22:47:34 »
Мне вот непонятно одно, почему вы до сих пор не вна украине?

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #104 : 06 марта 2022, 23:09:22 »
Точно. А сейчас и дороги, и больницы, и детские сады. Ага-ага. Больше новостей по телевизору слушайте. Вам еще и не то расскажут.
При Украине я могла пойти в больницу и проконсультироваться у специалиста. Бесплатно. Для сдачи анализов, правда, нужно было принести с собой шприц и вату.
Зато сейчас - красота. В государственных больницах узких специалистов нет вообще. То есть совсем. Есть несколько терапевтов, обслуживающих по 2-3 участка. Зато добро пожаловать в частную клинику. Прием от 1500 рублей. Спасибо, родные, облагодетельствовали.
Дороги - вообще класс. Трасса Таврида. И все. В центре города, правда, разрыли все. Строят. Уже несколько лет. Так все перерытое и стоит.
Очереди в детских садах никуда не делись. Только раньше мамаши могли до 6 лет дома с ребенком сидеть и получать пособие. А теперь фиг.
В школах переполненные классы. Закрыли одну школу (здание красивое в центре города, приглянулось кое-кому). И вроде бы даже начали строить новую. Уже три года дальше первого этажа стройка не идет.
Но это, конечно, все неправда. Телевизор говорит, что у нас все прекрасно

Ох, узнаю родную родину, оказывается она везде одинаковая, куда ее не перемести, а почему - видимо не от народа этот бардак зависит а от системы гнилой и чиновников в ней сидящих.