Автор Тема: "Люди мира" против войны  (Прочитано 117345 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: "Люди мира" против войны
« Ответ #420 : 30 апреля 2022, 12:31:50 »
Думаю, об этом дерьме никто и не вспомнит через пару лет. О "властителях дум", панимаишь.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #421 : 30 апреля 2022, 22:12:43 »
Посмотрим, скорее всего решили подзаработать поймав удачный момент. Тем более что возможно впоследствии эти то ли плакаты, то ли афиши могут стать ценностью для коллекционеров.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #422 : 01 мая 2022, 05:13:37 »
А я считаю неуместным, когда в лидеры нации записывают мужчин и женщин, которым я бы общественным сортиром не доверил управлять.
Интересная у вас логика. Значит, если у человека жена не красавица, значит, ему даже сортиром управлять нельзя. А вот если красотка - то он прирожденный лидер. И гений управления. Это у вас опять какой-то комплекс? Сколько же их у вас...
Кстати, вот у Горбачева была довольно симпатичная жена. И вообще семья была правильная. По вашей логике, он идеальный правитель.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #423 : 01 мая 2022, 05:31:11 »
Жена - не красавица, результаты выборов подтасованы, замешан в коррупционных скандалах, всплыл вообще из ниоткуда - а так "отличный парень" :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #424 : 01 мая 2022, 05:34:34 »
Была бы жена красавица, то и на коррупционные скандалы наплевать?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #425 : 01 мая 2022, 05:39:57 »
Просто "человек прекрасен во всём" :-) Не просто тырит мелочь по карманам, но ещё и на крокодиле женился, хотя предпочитает чернокожих юношей :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #426 : 01 мая 2022, 05:42:46 »
М-да. Мне вас не понять. Все-таки, для вас Горбачев - образец правителя?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #427 : 01 мая 2022, 05:45:48 »
Я разве такое утверждал? Для меня он образец мудака.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #428 : 01 мая 2022, 05:47:59 »
Да ведь у него жена симпатичная была и модная. Как же он может быть мудаком?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #429 : 01 мая 2022, 05:53:27 »
Вы почему-то не хотите понять основной смысл. Что людям с помощью манипуляций в политические лидеры навязываются персонажи, с которыми "на одном поле срать не сядешь". Ну а супруга, страшнее ядерной войны, лишь дополняет цельный образ не вполне адекватного человека.
Или вы готовы сказать, что за впавшего в маразм Бидона реально кто-то мог голосовать в Америке? :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #430 : 01 мая 2022, 06:05:01 »
Насколько я знаю, в Америке голосуют не столько за личность президента, сколько за партию, которую он представляет.
А оценивать адекватность по красоте супруги, по-моему, странно. Я допускаю, что в свое время это мог быть фиктивный брак, и что Макрон получил от этого какую-то выгоду. И что с того? Также вполне может быть, что там и чувства были. С годами люди красивее не становятся, что же ему, менять жену если она потеряла молодость и привлекательность? Вот в моих глазах это выглядело бы намного хуже - если бы он развелся и женился на смазливой кукле

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #431 : 01 мая 2022, 10:31:06 »
Насколько я знаю, в Америке голосуют не столько за личность президента, сколько за партию, которую он представляет.

Если партия считает возможным выдвигать в лидеры явно больного и уже неадекватного человека, то это много говорит о самой "партии".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #432 : 01 мая 2022, 15:38:20 »
А оценивать адекватность по красоте супруги, по-моему, странно. Я допускаю, что в свое время это мог быть фиктивный брак, и что Макрон получил от этого какую-то выгоду. И что с того? Также вполне может быть, что там и чувства были. С годами люди красивее не становятся, что же ему, менять жену если она потеряла молодость и привлекательность? Вот в моих глазах это выглядело бы намного хуже - если бы он развелся и женился на смазливой кукле
Как же вас заели нападки на жену Макрона!. Впрочем я вас поддерживаю, их брак - это их личное дело и нечего совать нос к ним в постель. А личность Макрона и все его недостатки, это дело французов. Для меня же нападки Макрона на Россию ассоциируются с нападками Франции на Россию, за которые ответственна вся Франция.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #433 : 01 мая 2022, 21:27:40 »
Меня не нападки на жену Макрона заели, меня сам подход удивляет. Циолковский идиот, потому что "посмотрите на его фотографию, у него вид дурацкий". Макрон придурок, потому что у него жена некрасивая. Ненормально так о людях судить

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #434 : 01 мая 2022, 23:11:32 »
Ну зачем передёргивать? Циолковский имел лишь начальное образование, никакого отношения к науке, всего его "достижения" почерпнуты из научно-популярных журналов, плюс бытовые странности и дурацкий внешний вид - так лучше?