Автор Тема: "Люди мира" против войны  (Прочитано 113971 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: "Люди мира" против войны
« Ответ #960 : 22 октября 2022, 21:09:30 »
Таким не надо давать его в принципе.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #961 : 22 октября 2022, 22:39:02 »
Если ударить по днепровской плотине выше Кукуева, то вместо метро там будет большое подземное озеро :-)
В котором будут плавать трупы и детей и стариков и ...
Вот я не понимаю такой кровожадности, от куда эта тупая ярость берется в людях, точно не от большого ума если они всех под одну гребенку.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #962 : 22 октября 2022, 22:48:04 »
Есть подозрение, что в гебистских раскладах Собчачка играет примерно ту же роль, что и Венедиктов с б. "Эха Мацы" - т.е. подконтрольных патентованных плохишей.

Вы как то сильно изменили свои взгляды и стали безоговорочно доверять рупорам Кремля - че так?
Про подконтрольных (ин агентах) истории весьма мутные. Так сотрудники Дождя (не мой любимый источник инфы), вынужденные уехать в ближнее зарубежье и работать там, стали ин агентами, т.к. получают доходы "из за границы" - тупость, они там теперь работают и живут и получают зарплату, а не гранды на пропаганду, которые отрабатывают, во всяком случае как ин агенты богаче они не стали. Так как сам закон и определения в нем об ин агентах очень не точны - вполне допускаю, что и с Собчак (которую я не уважаю) может быть аналогичная история. К примеру купила недвижку с которой ей доход капает - вот она теперь и ин агент, который яко бы имеет забугорных хозяев и они ей диктуют что делать и деньгами заваливают.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #963 : 22 октября 2022, 22:48:54 »
Подписали. Сколько же ещё таких людей мира среди мигрантов.

За деньги - сколько угодно

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #964 : 22 октября 2022, 22:50:54 »
У адекватных людей никогда не было иллюзий относительно качеств "человеческого материала", прибывающего в РФ из Средней Азии.

Тут слово адекватных надо в кавычки брать.
Люди везде всякие бывают и среди мигрантов есть по достойнее Сергера, в миллионы раз.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #965 : 23 октября 2022, 09:06:26 »
Люди везде всякие бывают и среди мигрантов есть по достойнее Сергера, в миллионы раз.

Ну вот коммуняне во всей красе - любители собирать говно со всего света под лозунгом "фсе люти - браття" :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #966 : 23 октября 2022, 09:10:54 »

Ну вот коммуняне во всей красе - любители собирать говно со всего света под лозунгом "фсе люти - браття" :-)

Вы как то уже заметно стали прогрессировать в своем регрессе. Вот я признаки десоциализации у вас уже на лицо стали.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #967 : 23 октября 2022, 18:53:59 »
У адекватных людей никогда не было иллюзий относительно качеств "человеческого материала", прибывающего в РФ из Средней Азии.

Тут слово адекватных надо в кавычки брать.
Недавно видели - на полигоне.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #968 : 24 октября 2022, 03:20:02 »
Выжившие из ума коммунистические слеподыры не увидят этого даже в собственном гробу. Если их по случаю прирежет такой вот "тоже рассеянен".

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #969 : 27 октября 2022, 07:08:46 »
В том то и дело, что они под охраной, они не сталкиваются с новыми расеянами.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #970 : 27 октября 2022, 21:48:50 »
Когда вопрос встаёт ребром (типа как сегодня), то на всякий приблудный сброд государство просто не сможет опереться. Так было всегда. И, кстати, в этом главная слабость Америки - вся она состоит из подобного очень слабо связанного друг с другом человеческого материала. Осознавая эту свою слабость, амеры стараются замутить такое же говно и у потенциальных противников - и в Европе, и в России. Отсюда маниакальные требования Штатов через подконтрольные им "элитки", что в ЕС, что в РФ ввозить как можно больше мигрантов, причем максимально отличающихся от местных, чтобы затруднить процесс адаптации и слияния. При том, что ни в Европе объективно не нужны толпы арабов и негров, ни в России - орды узбеков и таджиков.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #971 : 28 октября 2022, 02:05:50 »

Выжившие из ума коммунистические слеподыры не увидят этого даже в собственном гробу. Если их по случаю прирежет такой вот "тоже рассеянен".
вы поосторожнее с такими словами. Я понимаю, что мужчин клинит на мыслях, что кого-то убьют, прирежут, повесят. Похоже, кайф они от этого ловят. Только потом похоже откат сильный. Вон, Маг недели три назад тоже перевозбудился от какого-то ролика, где угрожали всех повесить. Нес какую-то охинею, а потом пропал. Я думаю, нужно посмотреть случаи суицида в Краматорске за тот день. Как бы руки на себя не наложил. Клинило его тогда конкретно
« Последнее редактирование: 28 октября 2022, 02:10:32 от Ириша »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #972 : 28 октября 2022, 05:54:49 »
В Краматорске последние дня 3 сильно прилетает, как я понимаю, там нет ни света, ни Инета.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #973 : 28 октября 2022, 06:59:24 »
В Краматорске последние дня 3 сильно прилетает, как я понимаю, там нет ни света, ни Инета.
Это случилось не 3 дня назад, а 3 недели назад. Когда еще не сильно прилетало. Я не психотерапевт, но проблема там, похоже, серьезная была

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #974 : 28 октября 2022, 07:56:42 »
Вариантов то много и совсем не обязательно то что вы подумали. Не исключено, что уже таскает берцы или уехал. Надеюсь, что не попал под обстрел.