Там ведь демократия и это правительство выбирал народ и этот народ не возражал, когда вводили санкции с желанием порвать экономику России.
Во-первых, люди выбирают тех, кто выгоден лично им. А во-вторых, что должны были сделать люди когда принимались санкции? Странно вы рассуждаете.
Тут че то меня бомбануло рассказать про демократию. Все эти выборы- швыборы устроены так, что выбор будет всегда падать на того кого нужно, эта полит технология уже давно отработана. И срок 4 года не с потолка взят. Все понимают, что за 4 года, что отведены выборщику, ни чего существенного создать не возможно - ни индустриализацию провести, ни социализм построить - так, больничку подремонтировать, дороги залатать. Поэтому выбор всегда будет падать на типа хозяйственников - а как таких определить - а в народе с этим просто, если дядя с деньгами, значит есть толк. Вот вам и политическая сегрегация, социалисты ни когда не смогут победить мирным путем. так что демократия это так - ширма.
И вот характерные заявления для демократии.
"Ты можешь быть не доволен теми или иными решениями властей, критиковать власть - это нормально. Но нельзя в такой сложной ситуации проводить антигосударственную линию, потому что это предательство."
заявил вчера Дмитрий Медведев.
То есть долбоеб, находящийся у власти, ведет нас, по-моему убеждению, к гибели, а я не имею права не согласиться с ним и не могу назвать его тем, кем он является, потому что это будет им расценено как предательство? Ну что же: "железная" логика фашизма.