1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: серёжа от 01 августа 2022, 22:23:46А зачем? Донецкие за 8 лет и так всё отлично знают. Они слышат звуки выстрелов и наблюдают прилёты.Действительно, зачем вам нужны доказательства? Вам по телеку сказали, что это так, значит, никак по-другому быть не может. Донецкие, кстати, много интересного говорят. Только кто их будет слушать? Главное, телевизор сказал, что они говорят именно так
А зачем? Донецкие за 8 лет и так всё отлично знают. Они слышат звуки выстрелов и наблюдают прилёты.
Минутку, это вы утверждаете, что это сделали ВСУ. Без единого доказательства. Я же ничего не утверждаю.Но, как я понимаю, если я не представлю доказательств невиновности ВСУ, они автоматически становятся виноватыми? Другая сторона непогрешима как папа римский?
https://www.amnesty.org/en/latest/news/2022/08/ukraine-ukrainian-fighting-tactics-endanger-civilians/Шикарная статья, как воюют обе стороны конфликта.