Автор Тема: Тяжелая зима  (Прочитано 6190 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Тяжелая зима
« Ответ #45 : 26 августа 2022, 20:04:34 »
Прикидываю, как бы разорались в Европе и на Украине, если бы ударили по киевской котельной.
Вы заметили, что использовали слово "если", а не "когда" :2funny: В результате вся ваша фраза теряет силу. Употребляйте в таких случаях слово "когда".
Я бы советовал задуматься, а что предпримет руководство РФ, когда начнутся котельные в РФ взрываться?

А тем временем главным львовским таможенником стал украинец с многообещающей фамилией Шахрай :2funny:
Я сознательно не писал слово когда, потому что знаю, что ударов по киевским котельным, по крайней мере предумышленным не будет. В отличии от ударов артиллерии ВСУ по донецким котельным. А вот что предпримет руководство РФ пусть думают украинцы. Хотя предполагаю, что ничего, всё так и будет идти по отработанной технологии, по 50-100 метров в день.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 26 августа 2022, 21:44:25 »
На Николаевском направлении движение заметно ускорилось. Вместо контр-наступа на Херсон более актуальным становится контр-отступ ВСУ из Николаева к концу сентября.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #47 : 27 августа 2022, 02:31:41 »
Я сознательно не писал слово когда, потому что знаю, что ударов по киевским котельным, по крайней мере предумышленным не будет.
Тогда, можно ответить одним словом, если :2funny: Кстати удары по киевским котельным не усложнят жизнь горожан особо сильно. А вот уничтожение газораспределительных станций создаст реальные проблемы.

Во Львове на случай экстренных ситуаций устроят пункты обогрева в бомбоубежищах. Для этого бомбоубежища оборудуют печками-буржуйками.

Печь буржуйка в подвале :idiot2: Как этот идиот собрался вытяжку от вентиляции отделить. Малейшая проблема и пункт обогрева в душегубку превращается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #48 : 27 августа 2022, 06:38:54 »
Как сообщает американский канал CNN, около 150 млн. европейцев, а это порядка 20 процентов от всего населения Европы, могут переехать на зимовку в Турцию.

Стоит отметить, что подобное решение выглядит более, чем целесообразным. Все дело в том, что турецкая лира в последнее время сильно «просела» по отношению к другим валютам.

Так, согласно предварительным подсчетам турагентств, один день пребывания в Турции сейчас обойдется европейцам в 21 евро. Следовательно, месяц зимовки в «теплых краях» будет стоить 630 евро. Но это сейчас, а что будет зимой - ХЗ. Особенно с учётом того, что Турция физически не сможет вместить более 10 млн туристов за раз.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #49 : 01 сентября 2022, 11:01:48 »
В принципе вся система раздачи гуманитарной помощи, вместо перевода денег на карту, для этого и создана.

В Запорожье чиновники разворовали почти всю гуманитарную помощь на миллионы долларов США  — Агент НАБУ

Вчера в Запорожье НАБУ совместно с СБУ провели более 20 обысков. Некоторые должностные лица подозреваются в том, что за эти полгода было разворовано:

📍 22 морских контейнера
📍389 железнодорожных вагонов
📍220 грузовых автомобилей

По информации агента НАБУ, украденная гуманитарная помощь, продавалась в магазинах «АТБ» и «Сільпо». На данный момент проводятся следственные действия. Ждем официальных результатов расследования.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #50 : 01 сентября 2022, 20:59:54 »
Я сознательно не писал слово когда, потому что знаю, что ударов по киевским котельным, по крайней мере предумышленным не будет.
Тогда, можно ответить одним словом, если :2funny: Кстати удары по киевским котельным не усложнят жизнь горожан особо сильно. А вот уничтожение газораспределительных станций создаст реальные проблемы.

Во Львове на случай экстренных ситуаций устроят пункты обогрева в бомбоубежищах. Для этого бомбоубежища оборудуют печками-буржуйками.

Печь буржуйка в подвале :idiot2: Как этот идиот собрался вытяжку от вентиляции отделить. Малейшая проблема и пункт обогрева в душегубку превращается.
Не усложнят? Разве в Киеве везде автономное отопление и нет центрального? А насчёт буржуек в бомбоубежище действительно рисковано, да и зачем? Обычно там стабильная температура.