Автор Тема: Украинские и российские националисты  (Прочитано 22692 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Украинские и российские националисты
« Ответ #15 : 29 августа 2022, 22:25:31 »
Какая атомная бомба? Где? Фантазии одни.
А вот от российских пропагандистов уже не раз приходилось слышать про "очистить всю территорию Украины" и сбросить ядерную бомбу на Киев

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #16 : 30 августа 2022, 02:59:01 »
Это тут кто-то верит в атомный пистолет Тимощенко :2funny:
Там на записи еще и депутаты ее поддерживали, с атомными автоматами обещали с ней на Донбасс идти.
Депутаты эти кстати спонсировались РФ крепко. Кремлевским маразматикам все равно, кому деньги давать, лишь бы часть на их счет в европейском банке вернулась :2funny:
Так что Донбасс по факту Кремль атомным пистолетом и автоматом расстрелять обещал устами своих людей в украинском политикуме.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 30 августа 2022, 03:56:38 »
А Тимошонка ещё жива, али уже присовокупилась к Кравчуку в небесной скотне?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #18 : 30 августа 2022, 08:34:51 »
Там на записи еще и депутаты ее поддерживали, с атомными автоматами обещали с ней на Донбасс идти.
Депутаты эти кстати спонсировались РФ крепко. Кремлевским маразматикам все равно, кому деньги давать, лишь бы часть на их счет в европейском банке вернулась :2funny:
Так что Донбасс по факту Кремль атомным пистолетом и автоматом расстрелять обещал устами своих людей в украинском политикуме.
Не знаю, зачем вы сюда Кремль приплели. По факту именно украинский политикум финансировал и финансирует растрел Донбасса.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #19 : 31 августа 2022, 01:40:26 »
Не знаю, зачем вы сюда Кремль приплели. По факту именно украинский политикум финансировал и финансирует растрел Донбасса.
Интересно у вас получается. Ай действительно причем же тут Кремль. его марионеточное правительство с азартом продавало уголь Украине, которая их расстреливала. Продажа прекратилась, после блокировки этого трафика с украинской стороны. Мне не понятно, как руководство ЛДНР может вести торговые дела с Украиной, которая их расстреливает :idiot2:

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 02 сентября 2022, 08:41:17 »
По факту там действительно сложилась очень странная ситуация. Россия, вернее Кремль больше боялись Донбасса, в котором были очень сильны социалистические, вернее постсоветские настроения, чем националистическую Украину.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 02 сентября 2022, 20:26:13 »
У ЗАЭС хрюклы устроили Залив Свиней 2.0.

По уточняемым данным, в прибрежной зоне Энергодара дополнительно уничтожено две баржи с десантом по 140 бойцов на каждой и около 50 бойцов в районе Никополя, готовившихся к следующей транспортировке.

Суммарная потеря элитных частей ССО ВСУ и ГУР ВСУ около 320 человек, 230 из которых проходили обучение в Великобритании.

По данным, требующим дополнительной верификации, на побережье Днепра в районе Никополя погибли 6 офицеров британского Минобороны. В плену на данный момент уже 4 офицера ВСУ.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 03 сентября 2022, 00:14:48 »
Любопытно, что ни слова о союзных потерях.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 03 сентября 2022, 03:49:45 »
Думаю, там даже не 1 к 30, т.к. две баржи с 140 свыней потопили на подходе, ещё голов 50 накрыли ударом на противоположном берегу, высадившихся на резинках расхерачили вертушки.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 04 сентября 2022, 08:19:40 »
ДЛа подловили украинцев знатно, в самый нужный момент. Скорее всего кто то слил информацию об операции.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 04 сентября 2022, 10:48:55 »
Вчера был второй акт трагикомедии - в 23-00 укры на 42 резинках и катерах вновь пошли в контрнаступ через Днепр к ЗАЭС. Но как та птыца, что не только лишь вся долетит до середины Днепра, примерно на фарватере были накрыты парой Су-30 и двумя Ка-52. 20 плавсредств затонуло, остальные рассеялись и повернули назад, на российский берег прибило 47 тел, считавшихся "украинским спецназом ГУР".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #26 : 04 сентября 2022, 13:25:24 »
Я все-таки почитываю дневник того ВСУ-шника. Интересно все-таки получать информацию из первых рук. И вот человек пишет буквально следующее:

неделю назад Российский ГенШтаб отчитался об уничтожении в одном из мест в Харьковской области, где именно я стоял, "100 националистов и трех танков" ракетными ударами.
А в реальности все легло в сотне метров от нас и никто не пострадал.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 04 сентября 2022, 23:20:29 »
Укры продолжают отжигать: в Чернигове на "интерактивной выставке оружия" 10-летний мальчуган нажал на спуск заряженного РПГ, подорвав себя, мать, малолетнего брата и ещё нескольких человек.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #28 : 05 сентября 2022, 02:01:40 »
Я все-таки почитываю дневник того ВСУ-шника. Интересно все-таки получать информацию из первых рук. И вот человек пишет буквально следующее:

неделю назад Российский ГенШтаб отчитался об уничтожении в одном из мест в Харьковской области, где именно я стоял, "100 националистов и трех танков" ракетными ударами.

Позавчера ночью в Краматорске склад с гуманитаркой взорвали. Зачем непонятно  :idiot2:

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 05 сентября 2022, 08:02:28 »

Не знаю, что за дневник и кто его в реальности писал. Я только знаю, что в информационной войне обе стороны прибегают к дезинформации и верить полностью нельзя никому.