1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
В США в 2022 г. на 78% выросли объёмы раздачи бесплатной еды.
А сколько у нас людей, живущих за чертой бедности? Им почему-то ничего такого не раздают Просрочку бесплатно раздают. Думаете, в Америке нищих нормальной едой кормят?
Да я тоже не озабочен судьбой американских нищих. Чем переживать о них, лучше бы озаботились судьбой отечественных.
Цитата: серёжа от 16 июля 2022, 17:08:59Да я тоже не озабочен судьбой американских нищих. Чем переживать о них, лучше бы озаботились судьбой отечественных.Не знаю про Российких нищих раскажу про Беларуских. Просто эти люди сами не хотят для себя хоть что-нибудь сделать. (работал в сфере с этим связанной) И если к примеру ты потерял работу и нечем платить коммуналку а до пенсии еще дожил. Наработу брать не хотят не важно по каким причинам. То идеш просто в ЖКХ там тебя обязаны 100% взять на работу твой долг раскидывается на 2-3 года и тебя уже не имеют права выселить или отключить коммунальные услуги. Нет жилья предоставят общежитие или арендное жилье. Так что если человек нехочет даже минимально о себе побеспокоится то мне их не жалко
Цитата: Arhangel100 от 19 июля 2022, 23:11:53Цитата: серёжа от 16 июля 2022, 17:08:59Да я тоже не озабочен судьбой американских нищих. Чем переживать о них, лучше бы озаботились судьбой отечественных.Не знаю про Российких нищих раскажу про Беларуских. Просто эти люди сами не хотят для себя хоть что-нибудь сделать. (работал в сфере с этим связанной) И если к примеру ты потерял работу и нечем платить коммуналку а до пенсии еще дожил. Наработу брать не хотят не важно по каким причинам. То идеш просто в ЖКХ там тебя обязаны 100% взять на работу твой долг раскидывается на 2-3 года и тебя уже не имеют права выселить или отключить коммунальные услуги. Нет жилья предоставят общежитие или арендное жилье. Так что если человек нехочет даже минимально о себе побеспокоится то мне их не жалкону, в России точно такой программы поддержки нет
Если по поводу стекла, то можно наказать самого жалобщика. Но в любом случае с бездомными животными что то надо делать.