Автор Тема: Re: Процесс пошел... (США теряет союзников)  (Прочитано 3104 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Re: Процесс пошел... (США теряет союзников)
« Ответ #15 : 16 июля 2022, 00:49:53 »
Пускай в Африку обращаются те научат их правильно голодать

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #16 : 16 июля 2022, 07:53:59 »
В США в 2022 г. на 78% выросли объёмы раздачи бесплатной еды.
И что с того, значит в бюджете есть деньги на гуманитарку внутри страны.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #17 : 16 июля 2022, 09:40:39 »
В США в 2022 г. на 78% выросли объёмы раздачи бесплатной еды.
У них хоть бесплатную еду нуждающимся раздают. А сколько у нас людей, живущих за чертой бедности? Им почему-то ничего такого не раздают

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #18 : 16 июля 2022, 12:00:42 »
А сколько у нас людей, живущих за чертой бедности? Им почему-то ничего такого не раздают

Просрочку бесплатно раздают. Думаете, в Америке нищих нормальной едой кормят?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 16 июля 2022, 13:33:55 »
А сколько у нас людей, живущих за чертой бедности? Им почему-то ничего такого не раздают

Просрочку бесплатно раздают. Думаете, в Америке нищих нормальной едой кормят?
а у нас просрочку продавцы разбирают, еще  и не всем достается. Нищим ничего не достается. Так что не тронула меня судьба американских нищих

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 16 июля 2022, 17:08:59 »
Да я тоже не озабочен судьбой американских нищих. Чем переживать о них, лучше бы озаботились судьбой отечественных.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #21 : 19 июля 2022, 23:11:53 »
Да я тоже не озабочен судьбой американских нищих. Чем переживать о них, лучше бы озаботились судьбой отечественных.
Не знаю про Российких нищих раскажу про Беларуских. Просто эти люди сами не хотят для себя хоть что-нибудь сделать. (работал в сфере с этим связанной)
И если к примеру ты потерял работу и нечем платить коммуналку а до пенсии еще дожил. Наработу  брать не хотят не важно по каким причинам. То идеш просто в ЖКХ там тебя обязаны 100% взять на работу твой долг раскидывается на 2-3 года и тебя уже не имеют права выселить или отключить коммунальные услуги. Нет жилья предоставят общежитие или арендное жилье. Так что если человек нехочет даже минимально о себе побеспокоится то мне их не жалко

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 19 июля 2022, 23:39:21 »
Не знаю про Российких нищих раскажу про Беларуских. Просто эти люди сами не хотят для себя хоть что-нибудь сделать. (работал в сфере с этим связанной)
И если к примеру ты потерял работу и нечем платить коммуналку а до пенсии еще дожил. Наработу  брать не хотят не важно по каким причинам. То идеш просто в ЖКХ там тебя обязаны 100% взять на работу твой долг раскидывается на 2-3 года и тебя уже не имеют права выселить или отключить коммунальные услуги. Нет жилья предоставят общежитие или арендное жилье. Так что если человек нехочет даже минимально о себе побеспокоится то мне их не жалко
ну, в России точно такой программы поддержки нет

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 20 июля 2022, 00:19:05 »
Слава богу с этой проблемой не знаком, хотя конечно от тюрьмы и сумы зарекаться нельзя.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #24 : 20 июля 2022, 03:19:10 »
ну, в России точно такой программы поддержки нет

Это не совсем госпрограмма это скорее исполнение лозунга президента Государство для людей. У любого госчиновника есть обязателные часы в которые он принимает всех желающих. Иногда их жалко люди приходят с такой чухней типа я посадил дерево во дворе но у меня больные ноги я не могу его поливать организуйте ежедневный полив 3 раза в день. Или я выбиваю стекла в подвале чтобы котики могли погрется а местный ЖЭС их опять стеклит и поставил металлическую решетку и я немогу разбить стекло накажите их.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 21 июля 2022, 00:36:56 »
Если по поводу стекла, то можно наказать самого жалобщика. Но в любом случае с бездомными животными что то надо делать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 21 июля 2022, 07:54:08 »
Депутаты как бы и обязаны работать с гражданами. Для того их и выбирали. ,Просто в России уже все об этом забыли

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 21 июля 2022, 09:29:35 »
Если я правильно понимаю, речь идёт не о депутатах, а о чиновниках.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #28 : 21 июля 2022, 19:07:20 »
Если по поводу стекла, то можно наказать самого жалобщика. Но в любом случае с бездомными животными что то надо делать.
лучше жалобщика не трогать руководство города полюбому встанет на его сторону а тебя еще и по зарплате накажут.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 21 июля 2022, 23:11:28 »
Бить стёкла, это хулиганство и это надо пресекать.