Автор Тема: Футбольные комментаторы  (Прочитано 17903 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Футбольные комментаторы
« : 23 июня 2008, 12:52:08 »
Футбол, футбол… как много в этом слове!

Не для кого не секрет, что футбол для человека который им живет – это как вода и воздух. И тем более достойны уважения люди, которые связали себя с футболом навеки, те для кого футбол стал профессией; работой и состоянием души.

Это футболисты - Святые люди для фанатов и болельщиков, к футболистам мы относим: тренеров и игроков, судей и футбольных комментаторов. В данном разделе хочется заострить внимание именно на комментаторах, ведь именно комментаторы доносят до нас то, что мы и называем громким словом «ФУТБОЛ».

А как часто мы становимся свидетелями их забавных бесчинств? Конечно же я говорю о том, что слетает с их губ в порыве страсти над игрой!!!

Нужно добавить то время, которое итальянцы сейчас тянут. Олег Жолобов
О чем он там разговаривает? По одним только оттопыренным ушам я не пойму. Василий Уткин

Обpяд сбеpежения сил пpодолжается и во втоpом тайме. У гостей их не было, а спаpтаковцы их экономили. Владимиp Пеpетуpин

Оба спортсмена в совершенно одинаковой форме. Разве что у Ерещенко чистые трусы, а у Яковлева три полоски по бокам. Неизвестно
Обратите внимание на этого долговязого паренька: он и головой играет хорошо, и думает головой. Желобов

Один из защитников "Тоттенхэма" играет персонально против Бергкампа. По крайней мере третий раз сегодня я вижу эту парочку неразлучной. В.Маслаченко

---
Одно время я записывала незнакомые мне слова и выражения комментаторов, потому что совсем не воспринимала спортивно-футбольную речь. Теперь незнакомого слышу реже, поэтому интересуюсь больше, что же интересненького произнесут еще комментаторы.

А кто Ваш любимый комментатор футбола?
info.belreform.org

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Футбольные комментаторы
« Ответ #1 : 27 ноября 2008, 08:15:02 »
простите если кого заденет но мне очень не нравится как комментирует Маслаченко. а несколько лет тому назад один товарищеский (благотворительный матч) попросили прокоментировать давно пенсионера Коте Махарадзе. мне очень понравилось. вообще от голоса , его тембра и лаконичности зависит многое и в том числе симпатия к комментатору и любимой команде о которой говорит этот комментатор

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #2 : 30 ноября 2008, 06:14:30 »
не знаю, новые комментаторы не нравятся... вспомнил, кажется Озеров комментировал... в кульминационный момент - ГОЛ! Х..! Штанга!? не смогли вырезать, т.к. прямая трансляция была...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3 : 30 ноября 2008, 11:11:17 »
У меня такая стойкая ассоциация - сильно неспортивного вида дяденьки что-то местами очень забавно бормочут по ходу самой игры :)

Mix

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #4 : 09 мая 2009, 22:51:59 »
Мне на канале Спорт не нравятся коментаторы. Путают фамилии игроков, нудно коментируют.А бывает такое, что забывают сказать о замене.

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #5 : 11 августа 2009, 08:45:38 »
Лучшие- Гусев, Маслаченко, другие НЕСТАНДАРТНЫЕ, на НТВ+ - очень скучные в большинстве своем комментаторы, засыпаешь от них.. даже имен не помню у большинства

Nicky

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #6 : 09 сентября 2009, 09:45:18 »
Стогниенко - лучший!!! Юмор, знание футболистов и футбола, нужная информация - классно работает!!!  Ну, и Уткин и Маслаченко - это классика.
 А вот Гусева не люблю: наивно и неадекватно освещает матчи, особенно, с участием наших команд.

Basedjo

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Заработок в интернете
« Ответ #7 : 22 сентября 2009, 00:06:27 »
С росийских коментаторов Гусев и Маслаченко нравятся,с украинских Цыганык и Франков,который по ТЕТ начал по немногу коментировать матчи,хотя сам редактор журнала Футбол.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #8 : 22 сентября 2009, 09:28:00 »
Стогниенко - лучший!!! Юмор, знание футболистов и футбола, нужная информация - классно работает!!!  Ну, и Уткин и Маслаченко - это классика.
 А вот Гусева не люблю: наивно и неадекватно освещает матчи, особенно, с участием наших команд.
В данном случае,наши вкусы сходятся!
В вопросах совести закон большинства не действует.

adei

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • ADEI
« Ответ #9 : 11 октября 2009, 23:32:45 »
Насчёт Гусева, точно , не нравится он мне тоже как коментатор.
Кто куда, а я к зайцам!

sashke

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 27 октября 2009, 07:40:50 »
А меня вырубает, когда говорят о футболе различными хоккейными терминами! Пнул бы им мячем про меж глаз!

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #11 : 28 октября 2009, 20:45:03 »
Маслаченко прикольный%)) всегда говорит -Это Я вам говорю ! суперавторитетно. но наверно немного выпивает во время трансляций. коментировал Шахтер-Динамо Киев на кубок и сказал
Счет не открыт 1-1%)

adei

• Рядовой
  • *
  • ADEI
« Ответ #12 : 01 ноября 2009, 20:24:10 »
Маслаченко!  O0
Кто куда, а я к зайцам!

kontekst

• Рядовой
  • *
    • О контекстной рекламе
« Ответ #13 : 26 марта 2010, 12:01:33 »
Вы еще украинских комментаторов не слышали - Дерепа, Савелий. Маслаченко гений против них.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #14 : 26 марта 2010, 13:01:32 »
А я слышал, что Гусева очень не любит народ. Что-то там даже до фанатизма доходит.