Футбол, футбол… как много в этом слове!
Не для кого не секрет, что футбол для человека который им живет – это как вода и воздух. И тем более достойны уважения люди, которые связали себя с футболом навеки, те для кого футбол стал профессией; работой и состоянием души.
Это футболисты - Святые люди для фанатов и болельщиков, к футболистам мы относим: тренеров и игроков, судей и футбольных комментаторов. В данном разделе хочется заострить внимание именно на комментаторах, ведь именно комментаторы доносят до нас то, что мы и называем громким словом «ФУТБОЛ».
А как часто мы становимся свидетелями их забавных бесчинств? Конечно же я говорю о том, что слетает с их губ в порыве страсти над игрой!!!
Нужно добавить то время, которое итальянцы сейчас тянут. Олег Жолобов
О чем он там разговаривает? По одним только оттопыренным ушам я не пойму. Василий Уткин
Обpяд сбеpежения сил пpодолжается и во втоpом тайме. У гостей их не было, а спаpтаковцы их экономили. Владимиp Пеpетуpин
Оба спортсмена в совершенно одинаковой форме. Разве что у Ерещенко чистые трусы, а у Яковлева три полоски по бокам. Неизвестно
Обратите внимание на этого долговязого паренька: он и головой играет хорошо, и думает головой. Желобов
Один из защитников "Тоттенхэма" играет персонально против Бергкампа. По крайней мере третий раз сегодня я вижу эту парочку неразлучной. В.Маслаченко
---
Одно время я записывала незнакомые мне слова и выражения комментаторов, потому что совсем не воспринимала спортивно-футбольную речь. Теперь незнакомого слышу реже, поэтому интересуюсь больше, что же интересненького произнесут еще комментаторы.
А кто Ваш любимый комментатор футбола?