Автор Тема: Истоки Украинской войны  (Прочитано 61928 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Истоки Украинской войны
« Ответ #630 : 13 января 2024, 21:23:38 »
Прицельно обстреливали и упали обломки сбитых ракет - разные вещи.
Но ладно. Допустим, вы правы. Допустим, злая Украина все эти годы специально обстреливала Донбасс.
Я спрашиваю - как сегодняшняя полноценная война помогает жителям Донбасса. И главное - как эта война помогает укрепить Россию? Так никто и не ответил

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #631 : 14 января 2024, 04:16:35 »
Почему же никто не ответил. Вам уже много раз объясняли, что и эти обстрелы, и эта война закончатся с ликвидацией Окраины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #632 : 14 января 2024, 06:03:31 »
Как это поможет России? Ну, не будет Украины, останется Европа и ужасная Америка. Войне не будет конца?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #633 : 14 января 2024, 07:04:51 »
Примерно как в 1945 году - 50 лет мира после разгрома Европы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #634 : 14 января 2024, 07:46:14 »
То есть, все-таки в планах поход на Европу. На Украине никто останавливаться не собирается

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #635 : 14 января 2024, 08:10:28 »
Прицельно обстреливали и упали обломки сбитых ракет - разные вещи.
Но ладно. Допустим, вы правы. Допустим, злая Украина все эти годы специально обстреливала Донбасс.
Я спрашиваю - как сегодняшняя полноценная война помогает жителям Донбасса. И главное - как эта война помогает укрепить Россию? Так никто и не ответил
.
Допустим!!! У вас есть сомнения? Алея ангелов не на пустом месте появилась.  Как СВО помогает жителям Донбасса? Да хотя бы виден свет в конце туннеля. Как эта война укрепляет Россию? А вы не заметили, что происходит объединение народа России и как отваливается гниль.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #636 : 14 января 2024, 10:55:31 »
Объединения не заметила. Наоборот, люди боятся разговаривать на политические темы. А всех несогласных называть гнилью неправильно как-то. вы тоже в какой-то момент можете стать с чем-то несогласным. И тогда, получается, сами станете гнилью? Или вы по умолчанию со всем заранее соглашаетесь?
.на Донбассе не то что света в конце туннеля не видят, там полная безнадега царит. Люди уже смирились, что нормальной жизни у них никогда не будет
« Последнее редактирование: 14 января 2024, 10:57:41 от Ириша »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #637 : 15 января 2024, 04:39:08 »
Что значит несогласных называть гнилью? Одно дело если человек не согласен, но при этом остаётся со своим народом, а другое - когда помогает врагам.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #638 : 15 января 2024, 06:35:42 »
Деление на свой народ и врагов весьма условно. Мой народ живет по обе стороны фронта. И враги этого народа тоже есть по обе стороны. Сидят по большей части в теплых кабинетах

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #639 : 15 января 2024, 07:26:51 »
То есть, все-таки в планах поход на Европу. На Украине никто останавливаться не собирается
Если евро-геи не уймутся, но Проебалтику по-любому придётся возвращать.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #640 : 16 января 2024, 07:16:00 »
Деление на свой народ и врагов весьма условно. Мой народ живет по обе стороны фронта. И враги этого народа тоже есть по обе стороны. Сидят по большей части в теплых кабинетах
Вот только ваш народ по ту сторону фронта убивал мирных жителей, детей, стариков, единственной виной которых было то что они русские.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #641 : 16 января 2024, 10:27:24 »
Вот только ваш народ по ту сторону фронта убивал мирных жителей, детей, стариков, единственной виной которых было то что они русские.
не смотрите российских пропагандистов, я вас очень прошу. Не знаю, через какое время после прекращения просмотра мозги становятся на место, но должны же встать. Почему-то я верю, что процесс зомбирования обратим

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #642 : 16 января 2024, 21:28:20 »
Ну вы-то смотрите исключительно укро-пропагандонов, которые говорят "одну лишь правду".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #643 : 17 января 2024, 01:17:33 »
Ну вы-то смотрите исключительно укро-пропагандонов, которые говорят "одну лишь правду".
с чего вы взяли? Я много раз говорила, что смотрю как тех, так и других. Правда, смотрю аналитиков, а не пропагандистов. Даже ссылки скидывала и на российских блогеров, и на дневники. Но вам, видимо, такое читать запрещено

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #644 : 17 января 2024, 08:36:08 »
А аналитики по вашему пропагандистами не являются?