Автор Тема: "Ничего, кроме правды"  (Прочитано 19352 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: "Ничего, кроме правды"
« Ответ #360 : 14 ноября 2023, 21:41:39 »
Не от хорошей жизни дыры укро-вермахт сейчас затыкает президентскими полками и хвардиями наступу.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #361 : 17 ноября 2023, 13:44:27 »
Не от хорошей жизни дыры укро-вермахт сейчас затыкает президентскими полками и хвардиями наступу.

А наши военные говорят, что наше дурное командование на этой СВО выбило весь спецназ, регулярно посылая его в штурмовые атаки. Теперь у нас нет спецназа, все части Войск-СН - большей частью укомплектованы мобиками - а с них какой спрос.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #362 : 18 ноября 2023, 03:28:59 »
Вы меньше слухам верьте.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #363 : 18 ноября 2023, 04:41:35 »
А наши военные говорят...

Это те самые, по прогнозам которых сейчас бои должны были идти за Краснодар и Волгоград? :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #364 : 18 ноября 2023, 06:36:58 »
А наши военные говорят...

Это те самые, по прогнозам которых сейчас бои должны были идти за Краснодар и Волгоград? :-)

Таких прогнозов от военных не встречал. А вот то, что уровень нашей боеспособности местами и временами падал критический глубоко - такое говорили многие. И если бы враг воспользовался этим - кто знает где бы фронт был, может и в Краснодаре и под Волгоградом.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #365 : 18 ноября 2023, 20:12:11 »
Подобный бред вы тут выдавали на гора, что то говно на лопате, ещё минувшей весной. На пару с Иришей, всё мриющей перемохами и "освобождением Крыма".

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #366 : 19 ноября 2023, 01:30:42 »
Подобный бред вы тут выдавали на гора, что то говно на лопате, ещё минувшей весной. На пару с Иришей, всё мриющей перемохами и "освобождением Крыма".

Это был не прогноз - а вероятность и вероятность весьма высокая с учетом наших действий и возможностей на тот момент. И если бы я был не прав - наверное не бы командование РФ ВС не перепахало все приазовье траншеями и рвами и не усыпало бы все минами.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #367 : 19 ноября 2023, 08:29:37 »
согласитесь, что весь 2022-й год Россия только и делала что отступала. Начиная с марта. Ну а в том, что Крым не будет российским, я и сейчас уверена. И я уже говорила, я не мечтаю о приходе Украины. Но и Россию тут уже мало кто хочет

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #368 : 19 ноября 2023, 10:41:41 »
Ну а в том, что Крым не будет российским, я и сейчас уверена.

Радует, что вероятность этого примерно такая же, как успех недавнего контрзаступа :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #369 : 01 декабря 2023, 16:06:25 »
Ну а в том, что Крым не будет российским, я и сейчас уверена.

Радует, что вероятность этого примерно такая же, как успех недавнего контрзаступа :-)

Ну а про наши отступления в 2022, я так понял, вы не возражаете, т.е. не считаете это такой некой перегруппировкой войск.
А раз мы так любим отступать, вполне логично предположить, что отступления могут продолжиться и вынудят нас оставить крым.
Один раз че то там отразили, устояли - все мы теперь не победимы, тем более враг об этом наступлении кричал - это как в поединке, соперник будет кричать тебе - бью с лево в подбородок - и какие шансы у него, что его атака сорвется - а?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #370 : 01 декабря 2023, 19:40:09 »
Ну так перед отступлениями были наступления, и по итогам баланс остался в нашу пользу. И с тех пор лишь увеличивается. Несмотря на все потуги Руина почти ничего не отвоевала в 2023 году, а ресурсов уже не хватает, чтобы просто держать оборону. Прекрасная иллюстрация "неисчерпаемых людских возможностей Окраины" - в ноябре 2023 г. средний возраст рядовых ВСУ и теробороны превысил 54 года. Думаю, не стоит пояснять, ЧТО это значит :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #371 : 02 декабря 2023, 04:03:10 »
Ну так перед отступлениями были наступления, и по итогам баланс остался в нашу пользу. И с тех пор лишь увеличивается. Несмотря на все потуги Руина почти ничего не отвоевала в 2023 году, а ресурсов уже не хватает, чтобы просто держать оборону. Прекрасная иллюстрация "неисчерпаемых людских возможностей Окраины" - в ноябре 2023 г. средний возраст рядовых ВСУ и теробороны превысил 54 года. Думаю, не стоит пояснять, ЧТО это значит :-)

Ну я бы сказал не наступали а сами зашли в ловушку, что и стало причиной отступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #372 : 02 декабря 2023, 08:19:21 »
Как бы то ни было, Россия сейчас контролирует 18% территории бывшей Украины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #373 : 02 декабря 2023, 11:54:12 »
думаю, больше не будет.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #374 : 02 декабря 2023, 12:39:49 »

Для сильнейшей армии в мире как то не много за пару лет - не находите?