Автор Тема: Флуд: Свобода слов  (Прочитано 1118 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Флуд: Свобода слов
« Ответ #45 : 13 февраля 2023, 07:12:36 »
Зато в России в борьбе за традиционные ценности хотят уже запретить чебурашку. В Госдуме заявили, что этот персонаж пропагандирует ЛГБТ-отношения :uglystupid2:
Вы что то путаете, это на Украине и в Европе, после выхода фильма возникло движение античебурашников. Это они ещё с крокодилом не сталкивались.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #46 : 13 февраля 2023, 07:16:09 »
Вы хотите сказать, что они осуждали карателей, убийц мирных людей?
Вообще-то только в России тех, кто служил на Донбассе называли карателями. Карательных операций как таковых не было. Даже в городах, находившихся под контролем ДНР, а потом перешедших под контроль Украины. Во всяком случае, форумчанин из Краматорска, голосовавший на референдуме за независимость ДНР, ни о каких репрессиях не говорил. А жил себе нормально пока война не началась
Я просто называю вещи своими именами. Кстати возвращаемся к ответственности народа Украины. Естественно никто не будет называть карателями себя, своих родственников или друзей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #47 : 13 февраля 2023, 10:07:16 »
Зато в России в борьбе за традиционные ценности хотят уже запретить чебурашку. В Госдуме заявили, что этот персонаж пропагандирует ЛГБТ-отношения :uglystupid2:
Вы что то путаете, это на Украине и в Европе, после выхода фильма возникло движение античебурашников. Это они ещё с крокодилом не сталкивались.
странный вы. Я же привела высказывание депутата Певцова. Российского депутата. В Госдуме даже коллективный просмотр этой чебурашки организовали чтобы определить, есть там пропаганда или нет. Результатов просмотра не знаю

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #48 : 13 февраля 2023, 10:08:34 »
Вы хотите сказать, что они осуждали карателей, убийц мирных людей?
Вообще-то только в России тех, кто служил на Донбассе называли карателями. Карательных операций как таковых не было. Даже в городах, находившихся под контролем ДНР, а потом перешедших под контроль Украины. Во всяком случае, форумчанин из Краматорска, голосовавший на референдуме за независимость ДНР, ни о каких репрессиях не говорил. А жил себе нормально пока война не началась
Я просто называю вещи своими именами. Кстати возвращаемся к ответственности народа Украины. Естественно никто не будет называть карателями себя, своих родственников или друзей.
видите ли, какое дело. Ведь и многие россияне до последнего будут отрицать, что по отношению к украинцам они являются убийцами и карателями