Автор Тема: Флуд: Военная операция в Украине  (Прочитано 1952 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
А раньше ждали помощи от Европы? Это странно. А насчет единства русских - вы очень удивитесь, когда будут сняты запреты на свободное волеизъявление
Есть такие которые и сейчас ждут, а их дети больше переживают за Украину, чем за своих соотечественников. Появился шанс на оздоровление общества.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Флуд: Военная операция в Украине
« Ответ #1 : 31 марта 2023, 23:47:24 »
Кстати, почитал биографию тульского пгавдогуба Москалёва. При СССР сидел за кражу, в святые 90-е - за рэкет, ещё там много чего. Святой человек :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2 : 01 апреля 2023, 00:25:26 »
Кстати, почитал биографию тульского пгавдогуба Москалёва. При СССР сидел за кражу, в святые 90-е - за рэкет, ещё там много чего. Святой человек :-)
это повод отбирать у него ребенка?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 01 апреля 2023, 00:27:47 »
А раньше ждали помощи от Европы? Это странно. А насчет единства русских - вы очень удивитесь, когда будут сняты запреты на свободное волеизъявление
Есть такие которые и сейчас ждут, а их дети больше переживают за Украину, чем за своих соотечественников. Появился шанс на оздоровление общества.
По-вашему, оздоровление общества - это когда оно единогласно одобряет убийства иностранцев, а своих готово оправдать за что угодно, включая те же убийства? Это и правда очень здоровое общество

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 01 апреля 2023, 01:46:15 »
это повод отбирать у него ребенка?

Можете обратить свой праведный гнев против преследований "пророссийских" граждан на Руине.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 01 апреля 2023, 19:34:39 »
По-вашему, оздоровление общества - это когда оно единогласно одобряет убийства иностранцев, а своих готово оправдать за что угодно, включая те же убийства? Это и правда очень здоровое общество
Не просто иностранцев, а карателей и наёмников пришедших резать русню, орков и колорадов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 01 апреля 2023, 21:14:45 »

Советую впредь писать об окраинных эльфах - как полной противоположности ужасным оркам Мордора.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 01 апреля 2023, 22:53:48 »

Не просто иностранцев, а карателей и наёмников пришедших резать русню, орков и колорадов.
Вы же мне рассказывали, что все без исключения украинцы повинны в страданиях жителей Донбасса: они либо сами участвовали в зверствах, либо являются родственниками тех, кто зверствовал, либо молчаливо поддерживали их, либо просто виновны в том, что не выехали с ужасной фашистской Украины. Далее, большинство стран мира поддерживает сейчас украинцев. Вот и выходит по вашей логике, что все иностранцы за исключением китайцев и южных корейцев являются карателями. И всех их нужно убить.
А на то, что происходит в собственной стране, партия обращать внимание не велит. Я приводила факты изнасилований, отъема детей, но эти факты вас не трогают. Главное - врагов победить. А враги - весь мир.
Поправьте меня, если я неверно истолковала ваши слова

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 02 апреля 2023, 06:39:05 »
что все без исключения украинцы

Далеко не все, но больше половины - однозначно.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 02 апреля 2023, 17:30:53 »

Вы же мне рассказывали, что все без исключения украинцы повинны в страданиях жителей Донбасса: они либо сами участвовали в зверствах, либо являются родственниками тех, кто зверствовал, либо молчаливо поддерживали их, либо просто виновны в том, что не выехали с ужасной фашистской Украины. Далее, большинство стран мира поддерживает сейчас украинцев. Вот и выходит по вашей логике, что все иностранцы за исключением китайцев и южных корейцев являются карателями. И всех их нужно убить.
А на то, что происходит в собственной стране, партия обращать внимание не велит. Я приводила факты изнасилований, отъема детей, но эти факты вас не трогают. Главное - врагов победить. А враги - весь мир.
Поправьте меня, если я неверно истолковала ваши слова
Пишите, мир поддерживает? Далеко не весь мир и не поддерживает, и даже не весь мир, а США и сателлиты которые организовали заваруху - Кремль и большинство народа, тогда даже не поняли куда всё клонится, а на данный момент толкают украинцев на бойню - резать русню. Мне довелось общаться с киевлянами, был там в командировке, спустя несколько лет после оранжевой революции - им было стыдно. Причём не я начинал тот разговор и не провоцировал их на откровения. Думаю после того как настанет мир, произойдёт подобное, хотя теперь придти  к миру намного сложнее

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 02 апреля 2023, 20:38:57 »
Многим куевлянам придётся сдристнуть в Польшу или Канаду. По результатам содеянного.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 02 апреля 2023, 21:28:25 »
США и сателлиты которые организовали заваруху - Кремль и большинство народа, тогда даже не поняли куда всё клонится,
Те, кто сидит в Кремле или на высоких должностях обязаны понимать, что происходит и к чему что клонится. Это их работа, за которую они получают очень большие деньги. А они не хотят или не могут, а может быть, в доле были. Во всяком случае, не сделали ничего, чтобы предотвратить заваруху

Мне довелось общаться с киевлянами, был там в командировке, спустя несколько лет после оранжевой революции - им было стыдно. Причём не я начинал тот разговор и не провоцировал их на откровения.
а теперь вы объявили их нацистами и мечтаете их поубивать, или как минимум, прогнать из страны

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 03 апреля 2023, 08:48:07 »
Я всего лишь называю вещи своими именами. И это не русские кричали - "Чемодан, вокзал, Россия"

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 03 апреля 2023, 20:07:11 »
В итоге сама Россия приезжает в гости к куевлянам. Всё ближе и ближе :-)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #14 : 03 апреля 2023, 20:48:51 »
В итоге сама Россия приезжает в гости к куевлянам. Всё ближе и ближе :-)

А в последнее время все дальше и дальше - в обратном направлении