Автор Тема: Флуд: Россия - что дальше?  (Прочитано 1587 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Флуд: Россия - что дальше?
« : 08 апреля 2023, 09:39:41 »
Нашла я видео, где на Коране режут сало. Все-таки очень топорная постановка. Хоть бы настоящих украинцев для видел привлекли. Я много слышала разных украинских диалектов, но ни на одном из них, ни на чистом украинским, ни на суржике никто никогда не произносил слово "костор". И чтобы украинец сказал "чурбанська книга"...  Возможно расчет на людей, никогда в жизни живого украинца не видевших.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: Флуд: Россия - что дальше?
« Ответ #1 : 08 апреля 2023, 11:49:24 »
Вообще то таких людей полно по обе стороны конфликта. Вот только эту войну начали не в России и Россия всячески старалась увильнуть от войны..

Это вариант натягивания совы на глобус.
Войну начала именно Россия и никак иначе, при чем так еще волюнтаристский.
Ведь что примечательно - вот виним мы запад в попирании международных прав, а они (США в частности) пред каждой своей агрессией так или иначе поднимали вопрос в ООН и по Ираку и по Ливии и по Югославии. Мы же просто переехали границу танками. Потому видимо и являемся теперь изгоями во всем мире. Наши действия осудили все страны, кроме четырех зависимых о РФ (Белоруссия, КНДР, Сирия, Эритрея) и всего 35 воздержалось, 141 проголосовали за осуждающую резолюцию ООН. И из этих 141 страны не все империалистические ястребы и коллективный запад, там много и тех, кто понимает и придерживается справедливости в международных отношениях,  и ем ни менее они осудили нас. С точки зрения международных отношений - для нас это полны провал, Лавров наверняка понимает, что это черное пятно в его карьере.

В плане последовательности запада в международной политики (чему бы нам поучиться) можно говорить и говорить. Когда начались известные события на Донбассе в 2014 году, запад наложил санкции на поставку вооружения  украине. Это еще и к вопросу, как сильно запад хотел нам какого то зла. В 2014 поставлять украине оружие и способствовать разрастанию военного конфликта у наших границ он не стал, в то же время РФ в этот момент возвращала военную технику, захваченную в крыму, украине. А потом эта техника пошла воевать на донбасс в т.ч. и против нашего небольшого временного контингента войск введенного в период Дебальцевской операции. И тогда тут вообще возникает резонный вопрос - кому этот кипящий, стреляющий, кровавый Донбасс больше нужен - им или нам.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 08 апреля 2023, 19:27:52 »
Нашла я видео, где на Коране режут сало. Все-таки очень топорная постановка. Хоть бы настоящих украинцев для видел привлекли. Я много слышала разных украинских диалектов, но ни на одном из них, ни на чистом украинским, ни на суржике никто никогда не произносил слово "костор". И чтобы украинец сказал "чурбанська книга"...  Возможно расчет на людей, никогда в жизни живого украинца не видевших.
Скорее всего поляки. Там ведь на данный момент много иностранных наёмников. Но что это меняет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3 : 08 апреля 2023, 22:30:20 »
40 процентов трансгендеров в армии - это просто бред. Вы когда выдумываете что-то, хоть правдоподобные цифры подставляйте
На 2023 г. трансгендеры составляют 2% населения США. По выражению Бидона, это "душа американской нации". А в армию идут пассионарии, т.е. в понятиях "американской души" - педерасты, трансвеститы, трансгендеры...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 08 апреля 2023, 22:45:46 »
Скорее всего поляки. Там ведь на данный момент много иностранных наёмников. Но что это меняет?
да вы что? Какие поляки? Не польский говор однозначно. Я немного разбираюсь. Просто неумелая подделка под украинский. Знаете, как в старых американских фильмах появлялся какой-то типа русский и говорил что-то вроде "тафай, тафай". Для англоязычной публики такое вполне могло прокатить.
Это неумелая российская подделка. Я считаю, если и вбрасывать фейки, то хотя бы правдоподобно нужно делать. Хотя, не исключено, что это было вброшено с целью дискредитации России. Типа, вот дурачки, так палятся

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 09 апреля 2023, 03:10:59 »
Это неумелая российская подделка.

Всё вполне в духе Boocha Komboocha - жидобандеривци такие затейники.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 09 апреля 2023, 22:00:47 »
Вот интересно выходит: Германия проиграла ПМВ, люди были этим фактом недовольны, в воздухе витало желание взять реванш, и через 20 лет Германия предприняла попытку отыграться.
СССР тоже потерпел поражение в холодной войне. Опять народ недоволен. И Россия тоже предприняла попытку взять реванш. Через 30 лет. Не исключено, что закончится все как в Германии. И там, и там была мощная поддержка населения. Вообще столько общего, что даже удивительно

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 09 апреля 2023, 22:56:41 »
да вы что? Какие поляки? Не польский говор однозначно. Я немного разбираюсь. Просто неумелая подделка под украинский. Знаете, как в старых американских фильмах появлялся какой-то типа русский и говорил что-то вроде "тафай, тафай". Для англоязычной публики такое вполне могло прокатить.
Это неумелая российская подделка. Я считаю, если и вбрасывать фейки, то хотя бы правдоподобно нужно делать. Хотя, не исключено, что это было вброшено с целью дискредитации России. Типа, вот дурачки, так палятся
Я не припоминаю, какая была реакция Украины на это видео?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 09 апреля 2023, 23:08:36 »
Вот интересно выходит: Германия проиграла ПМВ, люди были этим фактом недовольны, в воздухе витало желание взять реванш, и через 20 лет Германия предприняла попытку отыграться.
СССР тоже потерпел поражение в холодной войне. Опять народ недоволен. И Россия тоже предприняла попытку взять реванш. Через 30 лет. Не исключено, что закончится все как в Германии. И там, и там была мощная поддержка населения. Вообще столько общего, что даже удивительно
Так и Британская империя во итогам ВМВ прекратила своё существование. И ныне бритты лихорадочно цепляются за последний шанс сохранить хоть какое-то место в мире. Путём уничтожения Европы в безнадежной войне с Россией. Получается откровенно не очень.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 10 апреля 2023, 08:51:45 »
Вторая мировая сильно перекроила границы и совсем не так, как ожидали те кто её развязал. Похоже история ничему не учит.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #10 : 11 апреля 2023, 00:53:24 »

Это все сопутствующие поводы  войн. ВМВ была развязана далеко не ради реванша, но для рядовых граждан возможно это так и выглядело. То же самое и с СВО.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 11 апреля 2023, 10:22:00 »
Понятно, что в основе был выход из финансового тупика. Это, кстати, к вопросу, КТО именно начал войну на Украине. У кого финансовый кризис - тот и главный интересант.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #12 : 12 апреля 2023, 01:25:44 »
Понятно, что в основе был выход из финансового тупика. Это, кстати, к вопросу, КТО именно начал войну на Украине. У кого финансовый кризис - тот и главный интересант.

Писал уже про то, что наш бизнес там стал терпеть притеснения.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 12 апреля 2023, 01:29:48 »
Зато теперь бизнес вообще не притесняют. Нигде :)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #14 : 12 апреля 2023, 01:39:36 »
Зато теперь бизнес вообще не притесняют. Нигде :)

Теперь бизнес в ВПК и около него, вокруг всего СВО один бизнес.
« Последнее редактирование: 13 апреля 2023, 10:00:21 от dimzu »