Автор Тема: Город грехов  (Прочитано 20504 раз)

Снежинка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Город грехов
« Ответ #45 : 15 сентября 2010, 13:55:15 »
Долгое время хотела посмотреть этот фильм. Но почему-то при просмотре фильм меня не заинтересовал. В общем не стала я его до конца смотреть, первые несколько минут только посмотрела. Почему-то сложилось впечатление, что фильм будет кровожадным... Он вообще как на этот счет? Может я зря не стала досматривать?

Enesi

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #46 : 17 сентября 2010, 20:46:58 »
Интересно снят - все эти игры с цветами и т.д. Вообще люблю фильмы Родригеса - мужик со своим стилем и задумками.
Город Грехов даже с потугой на какой-то смысл...

Olimp

• Гость
« Ответ #47 : 22 октября 2010, 18:54:05 »
Классный фильм. Поначалу показали отдельные истории каждого персонажа, а потом это оказывается обьединяеться всё в одно очень интересно задумано. И актёры отличные, одна только Альба стоит того чтобы посмотреть этот фильм.

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #48 : 28 февраля 2011, 01:54:12 »
Фильм супер, просто шедевр и актёры и сюжет да и всё фильм 10/10!!!

Keira_Caulfield

• Рядовой
  • *
« Ответ #49 : 05 июня 2011, 04:04:24 »
так давно смотрела... Все хочу пересмотреть. Привлек фильм своей необычностью и оригинальностью. В памяти осталось, что он мне понравился.
Цвет просто покорил)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #50 : 28 июня 2011, 11:25:22 »
Мне не понравился,хотя все друзья были в восторге.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #51 : 27 июля 2011, 01:29:57 »
Мне очень нравится и фильм и его подача и история съемок и сам Родригес. Вся эта неспешность, акценты на деталях, взглядах, монологи... Очень уважаю нестандартные решения стандартных заданий!

Снимаю шляпу!!!))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

hohol

• Рядовой
  • *
« Ответ #52 : 10 августа 2011, 10:21:47 »
Одна из лучших экранизаций комиксов какую я когда-либо видел.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #53 : 20 декабря 2011, 17:43:42 »
Фильм приколный. Ну я в нем не много не поняла многого. А правда что Микки Рурки там почти без грима снимался. Мол грима мало надо было. До того он страшный стал

Olimp

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #54 : 06 января 2012, 22:51:45 »
Тоже очень отличный фильм, не думал что он мне понравится, когда смотрел рекламу думал что какая то ересь, но потом купил диск посмотрел, и сделал это уже не рас.

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #55 : 23 декабря 2012, 07:38:51 »
Этот фильм не совсем кино, это фильм-комикс. И в нем как и должно быть в подобном жанре присутствуют все элементы и клише. Имеется определенная доля преувеличинея и гротеска. Ну если девушки - то несомненно красавицы, если злодеи - то полные подонки, если герои - то конечно без страха и упрека. Все снятые сцены этого фильма напоминают рисунки из комиксов. Выделение одного цвета в черно белом фильме прием из 30х или 40х годов, когда на черно-белой пленке вручную раскрашивали одну деталь (тогда это был красный флаг). Актерский состав подобран конечно круто, сплошь звезды и знаменитости. Соответственно и игра актеров на высоте. Но в целом фильм на любителя, несомненно такая специфичность расчитана не на всех.
Ставлю этому фильму четыре.

Erwinaldo

• Рядовой
  • *
« Ответ #56 : 07 февраля 2013, 04:34:59 »
Это фильм у меня в коллекций. И я с нетерпением жду 2 часть. Я слышал что в скоре она выйдет. Мне очень нравится что в нем пару сюжетов и что персонажи из этих сюжетов пересекаются в фильме.
« Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 17:37:58 от alex »

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #57 : 01 сентября 2015, 17:41:30 »
Оба фильмы стильные, впечатление, что комикс читаешь. Странно, что второй фильм долго не делали.

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • let's talk
« Ответ #58 : 11 декабря 2015, 23:33:06 »
В первый раз интересно посмотреть, необычные образы, немного загадочная история, известные актеры.