1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
От вакцинации меня спасла война, вопрос ставился уже так, что без прививки проходную не пересечешь. Начал задумываться а нужен ли мне этот завод. И тут в мгновение ока все про эпидемию, прививку и маски забыли
просто во время стресса человек перестает обращать внимания на многие вещи. Его главная задача - выжить. А когда он будет вне опасности, все болячки опять проявятся
Цитата: Ириша от 03 сентября 2022, 08:45:46просто во время стресса человек перестает обращать внимания на многие вещи. Его главная задача - выжить. А когда он будет вне опасности, все болячки опять проявятсяЭто если они к тому времени не пройдут.Один кардиолог рассказывал, обследовал он как то персонал спецназа ГРУ. Парни там мега здоровые, но не смотря на молодость - почти у всех сердце в труху - видимо из за стрессов и перегрузок. А реальные стрессы у них гораздо чаще чем нам по новостям рассказывают - почти каждую неделю - уж не знаю где и с кем они так часто воюют - но вопрос интересный.