Автор Тема: Флуд: А что ты сделал для здорового образа жизни?  (Прочитано 737 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
От вакцинации меня спасла война, вопрос ставился уже так, что без прививки проходную не пересечешь. Начал задумываться а нужен ли мне этот завод. И тут в мгновение ока все про эпидемию, прививку и маски забыли :2funny:
и про завод

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
СВО - лучшая профилактика ковидлы :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да, как в той песне: война - дело молодых, лекарство против морщин

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
По воспоминаниям ветеранов на передовой обычные болезни куда то исчезали.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
просто во время стресса человек перестает обращать внимания на многие вещи. Его главная задача - выжить. А когда он будет вне опасности, все болячки опять проявятся

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
просто во время стресса человек перестает обращать внимания на многие вещи. Его главная задача - выжить. А когда он будет вне опасности, все болячки опять проявятся

Это если они к тому времени не пройдут.

Один кардиолог рассказывал, обследовал он как то персонал спецназа ГРУ. Парни там мега здоровые, но не смотря на молодость - почти у всех сердце в труху - видимо из за стрессов и перегрузок. А реальные стрессы у них гораздо чаще чем нам по новостям рассказывают - почти каждую неделю - уж не знаю где и с кем они так часто воюют - но вопрос интересный.
« Последнее редактирование: 03 сентября 2022, 10:51:56 от dimzu »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Адреналин, с одной стороны, стимулирует системы организма, с другой - вызывает их быстрый износ. У каждой медали - две стороны. Поэтому и проф. спортсмены долго не живут.

серёжа

• Генералиссимус
  • *

Это если они к тому времени не пройдут.

Один кардиолог рассказывал, обследовал он как то персонал спецназа ГРУ. Парни там мега здоровые, но не смотря на молодость - почти у всех сердце в труху - видимо из за стрессов и перегрузок. А реальные стрессы у них гораздо чаще чем нам по новостям рассказывают - почти каждую неделю - уж не знаю где и с кем они так часто воюют - но вопрос интересный.
Да просто в оцеплении стоять, и то психологическое напряжение.

Wowebstudio

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Человек получает витамины из еды, после чего организм расщепляет их на нужные ему элементы. У витаминов есть две разновидности: жирорастворимые и водорастворимые. Первые растворяются жиром, вторые — водой. Организм не может накапливать водорастворимые витамины: их избыток выходит вместе с мочой. Вот что где содержится. Нужны ли БАДы. Большинству людей не нужны БАДы: норму витаминов можно получить из еды. Иногда это даже вредно, так как может привести к переизбытку. Но некоторым все же рекомендуют принимать эти добавки...

серёжа

• Генералиссимус
  • *
То есть надо правильно питаться, вот только вопрос - всем ли доступно это правильное питание?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Нужно есть больше овощей. Это вполне доступно. Несколько видов овощей вполне доступны. Зелень тоже не так уж дорого стоит.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Помню ударился у нас один в вегетарианство, всем цехом ходили кровь сдавать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
У него что, кровь вылилась? Я же не говорю о полном вегетарианстве, просто побольше овощей, поменьше мучного. И потом, у меня есть знакомые вегетарианцы, и даже один веган, и ничего, живы и бодры

серёжа

• Генералиссимус
  • *
Я уже не помню, что там у него было со здоровьем, какой диагноз. Помню что говорили, что стал вегетарианцем, а как там у него крыша ехала меня тогда особо не интересовало.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
К любому делу нужно подходить с умом