Автор Тема: Флуд: Китай  (Прочитано 1556 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Флуд: Китай
« Ответ #15 : 30 января 2024, 08:14:12 »
Я не вижу никакой консолидации. слишком многие не согласны с происходящим, но они вынуждены молчать, ибо чревато. 

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #16 : 30 января 2024, 08:16:11 »
А вы присмотритесь, причём не только к ждунам

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 30 января 2024, 19:36:42 »
Я не вижу никакой консолидации. слишком многие не согласны с происходящим, но они вынуждены молчать, ибо чревато. 
Я вижу обратную картину - ждунов у нас тут практически нет, а готовых, как в 1941-45 гг., умереть за свою страну хватает.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 30 января 2024, 22:07:52 »
После выборов начнут границы закрывать. Подождите немножко.
То есть закрывать ещё не начали и ещё неизвестно будут ли, но вы уже утверждаете и более того обвиняете в том, что ещё не сделано.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 30 января 2024, 23:45:14 »
Да, и Россия уже полгода как распалась, а Пу помер - помним, любим :-))))

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 31 января 2024, 08:34:37 »
Если часто повторять какую то ложь, то ложь становится правдой.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 31 января 2024, 18:52:41 »
Если только в голове повторяющих. Я эти укро-бредни слышу минимум последние 10 лет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #22 : 31 января 2024, 23:47:05 »
Я вижу обратную картину - ждунов у нас тут практически нет, а готовых, как в 1941-45 гг., умереть за свою страну хватает.
не знаю, кого вы называете ждунами, но людей, которые будут рады смене режима очень много. Просто они молчат. Вспомните, как встречали марш Пригожина в Ростове.
что до готовых умереть за страну... Вы готовы? Так почему вы до сих пор на диване? Почему не записались добровольцем?

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 01 февраля 2024, 00:49:10 »
Ждуны это те кто жаждет победы Украины. правда они не понимают, что как Украина уже не та. что до майдана, так и обстановка и в Украине, и вокруг Украины не вызывает и не может в принципе вызывать восторга. И с чего вы взяли, что мы лежим на диване.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 01 февраля 2024, 04:15:04 »
Кстати говоря, ждуны с временно оставленных Россией территорий уже успели в полной мере насладиться украинским миром - их в первую же очередь и могилизировали :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 01 февраля 2024, 05:01:21 »
Так что там с маршем Пригожина? Про то, как его приветствовали, все забыли. И напомните, сколько человек тогда вышло в поддержку Путина?
И что там насчет отправиться добровольцами на фронт? Там люди нужны, что же вы, патриоты? Или вы не готовы умереть за родину?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 01 февраля 2024, 08:27:53 »
Пока необходимости в отправке дополнительных сил на ЛБС нет, там и так со стороны России около 600 тысяч. Чего не скажешь про Окраину - свиное мясо подошло к концу, а желающих могилизироваться нет от слова "совсем".

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 02 февраля 2024, 00:45:30 »
Это все жалкие отмазки.
Но от темы Китая отвлеклись

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 02 февраля 2024, 07:20:55 »
Так что там с маршем Пригожина? Про то, как его приветствовали, все забыли. И напомните, сколько человек тогда вышло в поддержку Путина?
И что там насчет отправиться добровольцами на фронт? Там люди нужны, что же вы, патриоты? Или вы не готовы умереть за родину?
Не вижу что общего между ждунами и маршем Пригожина, это за уши притянуто. Впрочем вы правы, это лучше обсудить в другой теме. А насчёт Китая скажу, что как мне сказали они считают Донецк украинским городом.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #29 : 16 февраля 2024, 14:02:39 »
Не вижу что общего между ждунами и маршем Пригожина, это за уши притянуто. Впрочем вы правы, это лучше обсудить в другой теме. А насчёт Китая скажу, что как мне сказали они считают Донецк украинским городом.

Интересный факт.
Тут у меня всплывает список дружественных и не дружественных стран составленный нашим правительством. Где каким то образом в дружественные попадает Турция сбившая наш самолет и строящая военный завод под киевым. Вот Китай опять же - считающий, что мы захватчики. нет в спиках КНДР - которая нам снаряды шлет. Странный список.