1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
После войны 08.08.08 и развертывания американской ПРО в Польше и Румынии никаких разговоров о "партнёрстве с НАТО" уже и близко не было. И одной из целей привода к власти Януковича стало недопущение дальнейшего дрейфа Руины на Запад.
"Сотрудничала" - это как? Что-то я не помню совместных учений, натовских баз в России, закупки западного оружия :-)
Если Россия до 2013-го сотрудничала с НАТО (а предоставление своей территории для передвижения войск и переговоры о создании логистической базы - это ни что иное, как сотрудничество), означает ли это, что Россия интегрировалась в натовские структуры?
Не "передвижение войск", а пролёт военно-транспортных самолётов США в Афганистан. И ровно ради того, чтобы пиндосы занимались там с разными бармалеями, чтобы с ними не пришлось разбираться русским солдатам в Таджикистане и Узбекистане. Вот и всё "сотрудничество".
что любой такой полет военно самолета будет связан с получением развед данных.Когда ежедневно над территорией России пролетают сотни иностранных спутников, способных выдать детальную картинку с разрешением лучше 1 см на пиксель, технологии разведки времён ВМВ - это очень значимо.
Фанат, не фанат, но если на свободных Гугл-снимках я вполне могу различить дорожку на моём дачном участке, выложенную плиткой 50х50 см, то что говорить о военных технологиях?