1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я не пойму, вы ж говорили, что благодаря СВО власть самоочистится, избавится от воров и негодяев и бла-бла-бла.А оказывается, после 3 лет СВО в МИДе все еще нехорошие люди сидят. Сколько же лет нужно вести СВО, чтобы власти очистились?
Цитата: Ириша от 26 февраля 2025, 09:55:17Я не пойму, вы ж говорили, что благодаря СВО власть самоочистится, избавится от воров и негодяев и бла-бла-бла.А оказывается, после 3 лет СВО в МИДе все еще нехорошие люди сидят. Сколько же лет нужно вести СВО, чтобы власти очистились?Вы не слышали, что сейчас идут массовые посадки вороватых чиновников.
Цитата: серёжа от 28 февраля 2025, 08:28:39Цитата: Ириша от 26 февраля 2025, 09:55:17Я не пойму, вы ж говорили, что благодаря СВО власть самоочистится, избавится от воров и негодяев и бла-бла-бла.А оказывается, после 3 лет СВО в МИДе все еще нехорошие люди сидят. Сколько же лет нужно вести СВО, чтобы власти очистились?Вы не слышали, что сейчас идут массовые посадки вороватых чиновников.Мне кажется, посадили их не за вороватость, а за неправильную позицию. Недостаточно прогнулись.