Автор Тема: МИГРАНТОФОБИЯ- от чего и почему  (Прочитано 5323 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: МИГРАНТОФОБИЯ- от чего и почему
« Ответ #30 : 26 октября 2024, 20:40:21 »
Их стало за год в 2 раза меньше.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #31 : 29 октября 2024, 14:03:12 »
Вы утверждаете, что неграмотный таджик из кишлака, который даже в школу не ходил у себя там в Жопе мира, может заместить инженерную позицию на производстве в России? :-)

я утверждаю, что 60% сварщиков в россии это мигранты. Ходили они у себя в школу или нет я не знаю, но у вас скорее всего очень стереотипное представление о мигрантах. Думаю, что в рабочих профессиях они мало чем уступают местным. Особенно когда долго одним и тем же занимаешься, волей не волей без всякого образования становишься профессионалом.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #32 : 29 октября 2024, 14:04:17 »
еда в том, что они уменьшают стоимость рабочих мест. Раз претендентов на одну лопату несколько, то зарплата снижается и при этом финансы уходят из государства, вместо того чтобы работать на государство.

беда в том, что без них рук не хватает для полноценного функционирования всей экономики.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #33 : 29 октября 2024, 14:07:16 »
Мигранты не желают вливаться в устоявшийся уклад, они желают нести на новую территорию свои правила и порядки.
Слишком много в последнее времяпреступлений, совершенных мигрантами. Дня не проходит, чтобы какойнибудь таждик не изнасиловал русскую девочку или не избил кого-то.

Это все искусственно раздутый контент. Если мигранты каждый день насилуют по одной, то тогда русские делают то же самое в десятки раз больше, только у себя на родине и про это ни кому почему тоне итересно.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #34 : 29 октября 2024, 14:08:42 »
Но застарелым коммунянам эти прописные истины недоступны...

Если вы про меня - то я пользуюсь информацией из более менее достоверных источников а не общественным мнением типа ОБС. Так что кому что доступно - не вам судить.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #35 : 29 октября 2024, 14:11:31 »
Ну, тут один местный обитатель всё топит о пользе миграции.

Это вы так себе придумали - в самом начале темы я кажется все расписал. Я не ЗА не ПРОТИВ - сам вопрос интересный, куча скрытых мотивов, и развитие может получить резонирующее, во и весь мой интерес. Но вы как всегда не разобрались и несете чушь.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #36 : 29 октября 2024, 14:12:50 »
Яркий пример Белоруссия. Батька не имеет проблем из за отсутствия мигрантов.

Это вряд ли - в БР такая же кап экономика и рынок труда нужно держат в тонусе.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #37 : 29 октября 2024, 14:14:22 »
Я в Беларусии не был, пользуюсь сведениями из интернета. Но я не читал о преступлениях мигрантов в тех краях.

Потому что там из мухи в слона этот вопрос не раздувают как у нас (по какой то причине). Ведь не может быть что к ним хорошие мигранты едут, а к нам исключительно злые.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #38 : 29 октября 2024, 14:19:45 »
Трудовых нет от слова "совсем."

Опять или врете или ошибаетесь. Я точно знаю, что как минимум одна тысяча присутствуют и работают на стройках Росатом. В свою очередь Белорусы работают на площадках Росатома в Египте, Венгрии, Турции.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #39 : 29 октября 2024, 14:23:56 »
Я уже много лет об этом пишу, что дело прежде всего в целенаправленной политике подконтрольных Западу россиянских властей. Ябацька на Западе уже лет 25 нерукожопатый, поэтому может ложить болт на указания оттуда. В итоге у него нет и проблем с мигрантами. Потому что они в РБ объективно не нужны. Как и в РФ.

От он самый сочный  зашквар пошел. Мы там западу подконтрольны и тут же против него почти воюем (видимо подконтрольны только в вопросах миграции - я валяюсь). А Батька как только не извивается что бы западу понравиться и может болт свой класть (он скорее сам его проглотит, лишь бы не вывалить его западным партнерам).

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #40 : 29 октября 2024, 14:25:47 »
Ну так а где до недавнего времени столовались все эти олигархи? Помнится, мега-православный чекист Якунин из РЖД, по совместительству турбо-патриот, лишившись табуретки, сразу убыл на ПМЖ в Лондон :-) А иноагент не может не исполнять воли хозяев.

Это если он действительный инагент, а не назначенный нашим государством.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #41 : 29 октября 2024, 14:27:45 »
Этим плевать на всех хозяев, главное финансовая заинтересованность. Ну и ещё заинтересованность в безопасности.

Ну вы так весь звездно-космический мир Сергера разрушите - зачем ему такие прописные истины сообщаете, он сейчас или запутается в своих показаниях или сделает вид, что ни чего до этого не писалось.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #42 : 29 октября 2024, 14:30:14 »
Не избавилась, а в процессе избавления.

Вы че - реально в НОД записались, это у них мозг в эту сторону плывет. Тогда давайте выкладывайте все крючкотворные доказательства того, что РФ это колония США - поржом хоть.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Дмитрий
« Ответ #43 : 29 октября 2024, 14:31:36 »
Не избавилась, а в процессе избавления.
какой-то странный процесс. Мигранты все едут и едут

Странные процесс не полного избавления от зависимости. Видимо когда полностью избавимся - не СВО замутим, а сразу мировую - ядерную мировую.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #44 : 30 октября 2024, 03:46:28 »
Ну так в момент слива СССР добрая половина чекистов переметнулась к "потенциальным партнёрам".