Автор Тема: КНДР и СВО  (Прочитано 1839 раз)

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Re: КНДР и СВО
« Ответ #60 : 08 сентября 2026, 09:21:49 »
Возвращаясь к КНДР, что то в ленте новостей не слышно о бойцах из КНДР.

Переваривают полученный опыт.

Скорее посмотрели что за бардак твориться и решили не связываться. Есть чаты жен/матерей/СВО-шниц, там так сказать из первых уст печальные подробности.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #61 : 09 сентября 2026, 10:00:55 »
Сейчас корейцы опять подтягиваются - ракетчики, дроноводы, в Курске работают саперы и военные строители.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #62 : 10 сентября 2026, 01:24:20 »

Скорее посмотрели что за бардак твориться и решили не связываться. Есть чаты жен/матерей/СВО-шниц, там так сказать из первых уст печальные подробности.

Ошибаетесь, там другой менталитет. Там насколько я знаю, даже если он погибает, то паспорт получает его семья. За это и воюют.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #63 : Сегодня в 02:43:27 »

А если у нас погибнет, то семья даже банковскую карточку не получит на которую денежка зачислялась, т.к. она остается у командира части со всеми пин-кодами. и не всегда там есть какие то деньги, т.к. обычному рядовому приходиться платить буквально за все самому, даже за сопровождение его в штурме дроном разведчиком.

Ошибаетесь, там другой менталитет. Там насколько я знаю, даже если он погибает, то паспорт получает его семья. За это и воюют.