А вы слышали о таких случаях в Риге или Вильнюсе? Чтобы местные убили русского и их за это даже не судили?..
В том-то и дело, что такого там нет. Не убивают там русских чисто потому, что они русские.
В общем, выскажу свои мысли, раз никто толком ответить не хочет. Я родился и всю жизнь прожил в Москве. Так получилось, что родился при Союзе, тогда можно было азербайджанцу родиться в Москве, Питере и других крупных городах нынешней России. До сего дня из-за цвета кожи, щетины, цвета волос в Москве меня не жаловали. Нельзя сказать, что прям всё худо, нет. Живу, как все кавказцы. Просто ощущается постоянный негатив, это ещё со школы, класса эдак с 5. Тогда и узнал, что, я оказывается, не человек, а "чёрный". дальше были наименования "ниггер", "хачик", "азербота" и прочее. Неприятно, согласитесь? Я ж ведь такой же москвич, как и любой из этих обзывающихся на меня. Говорю на таком же русском языке, думаю так же, как и москвичи. Но вот не жалуют и всё тут.
Ну так вот, вижу нынче по новостям, как на Прибалтику литрами льют грязь об ущемлении прав русских, о переносах памятников советским солдатам в Эстонии, о маршах сс-овцев и прочее. Немного удивляюсь этому. Делаю лишь один простой вывод: русским, которые там живут и которых так ущемлят повезло намного больше, чем кавказцам, которым так не повезло родиться в Москве, Питере или других городах России, где есть скины, РНЕ и прочая нечисть. Отсюда и вопрос, так где ж фашизм: в Прибалтике или здесь у нас в России-матушке, которую я не смотря ни на что люблю, ибо Родина?