Автор Тема: Австралия  (Прочитано 57697 раз)

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Re: Австралия
« Ответ #30 : 10 марта 2009, 11:03:11 »
Юля Яловицына попала в группу из пятидесяти отобранных счастливчиков на должность смотрителя острова Гамильтон. Более того, по результатам народного голосования она занимает второе место. Правда, девушка из Тайваня опережает Юлю по количеству голосов - у нашей 35 тыщ с хвостиком, а у девчонки с Тайваня - аж 87 тыщ и тоже с хвостом. Предлагаю поддержать девушку Юлю из Петрозаводска, надо же своих поддерживать. Так хочется, чтобы человеку эта работа досталась... islandreefjob.com/#/most-votes Победит - и съездит в Австралию. Она думает, что ей разрешат жить и работать на острове с семьёй - мужем и сыном, но неизвестно, можно ли будет сделать именно так.
« Последнее редактирование: 12 марта 2009, 08:17:23 от alex »

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #31 : 20 марта 2009, 02:17:03 »
Всё, наша Юля выбыла из претендентов на вакансию смотрителя австралийского острова. Так что голосовать теперь не нужно :(

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #32 : 23 марта 2009, 03:10:01 »
а я успел проголосовать, а вообще история темная... но пиар владельцы острова сделали нехилый и всего-то за 100 штук... теперь туристы повалят в австралию...

kutuzov

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #33 : 08 апреля 2009, 10:41:56 »
не знаю...кто смотрел Австралиан оупен, турнир Бооольшого шлема в теннисе такой есть...ну когда теннисисты еле ноги передвигали, так вот пожары были там сумашедшие в штате Виктория, так что это еще и очень жаркий континент...опасно там жить..мне в Украине хорошо)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #34 : 24 апреля 2009, 08:55:01 »
На восточном и юго-восточном побережье жить там вполне нормально. Проблемы в центральной части, на западе и севере, но там практически необитаемые территории.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #35 : 24 июля 2009, 07:01:01 »
Австралийцы предельно лаконичны, они находят краткость замечательным качеством. Деловые предложения надо излагать просто, сжато, в детали вдаваться не следует. Описывая товар, надо честно указывать его плюсы и минусы. Цену предложения не следует завышать. В традициях большинства австралийцев - непринужденный стиль в одежде. Но для деловых встреч, посещений концертных залов и лучших ресторанов, конечно, необходим соответствующий костюм.

Keara

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Доброго время суток!
« Ответ #36 : 26 июля 2009, 04:30:02 »
Солнечное излучение в Австралии крайне интенсивное, поэтому солнечные ожоги представляют достаточно серьезную опасность. Рекомендуется избегать солнечных лучей в первые несколько дней пребывания в стране, употреблять защитные крема и пользоваться легкой белой одеждой из хлопчатобумажных тканей (это, кстати, поможет избежать и переохлаждения в сильно кондиционированных помещениях, которые так характерны для этого региона). В любое время года рекомендуется носить солнцезащитные очки.
Рекомендуется купаться только на наиболее спокойных (в плане течений и волнения) участках побережья, обозначенных зелеными или желто-красными флажками. Одноцветные желтые или красные флажки означают опасность! Не рекомендуется ходить босиком по траве и гулять по паркам вечером, так как в Австралии встречаются ядовитые насекомые и змеи, которые активны в ночное время. Также следует проявлять максимальную осторожность при общении с морскими обитателями.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #37 : 27 июля 2009, 05:43:31 »
Судя по этому описанию страна достаточно опасна. Неужели настолько солнце жжется? :(

strannik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #38 : 26 апреля 2010, 06:06:40 »
Судя по этому описанию страна достаточно опасна. Неужели настолько солнце жжется? :(
Да ничего опасного, обычная страна с континентальным климатом, скорее в России больше опасности есть чем в Австралии. Страна с замечательной историей, страна авантюристов и бизнесменов, население которой составляет выходцы со стран всего мира. Вот только аборигенов практически не осталось, были уничтожены в первые годы колонизации. Удивительно что в начале своей европейской истории была местом ссылки для провинившихся англичан. :'(

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #39 : 27 апреля 2010, 06:58:43 »
Вот меня всегда мучил вопрос....почему в Австралии такая оригинальная природа? Многие виды животных просто нигде больше встретить невозможно, кроме как там..

И ещё 1 факт. Из 20 видов самых ядовитых змей на Земле, 18 обитает именно в Австралии :buck2:

strannik

• Рядовой
  • *
« Ответ #40 : 30 апреля 2010, 09:25:16 »
Вот меня всегда мучил вопрос....почему в Австралии такая оригинальная природа? Многие виды животных просто нигде больше встретить невозможно, кроме как там..

И ещё 1 факт. Из 20 видов самых ядовитых змей на Земле, 18 обитает именно в Австралии :buck2:
А объясняется очень просто, Австралия континент который давно отделился от другой части суши, и поэтому эволюция животного мира развивалась совершенно самостоятельно, как говорят "эндемично". Тоже самое касается и змей, выживание змей связано исключительно от наличие в той или иной местности человека. А так как человеков в Австралии было мало, это создавало условия для их эволюции.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #41 : 01 мая 2010, 05:37:07 »
Но с другой стороны в последние десятилетия населения заметно прибавилось, а вот количество видов ядовитых змей уменьшаться не хочет :)

andervx

• Сержант
  • *
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #42 : 17 января 2011, 21:02:05 »
Фауна конечнр там разнообразная, ну и как многие другие, конечно, кенгуру вспоминаю сразу же=).

Хочу в Питер

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #43 : 04 апреля 2011, 05:12:20 »
У меня полдруга ездила,точнее переехала с семьёй,классно там,но у них что-то не вышло(то ли работа,то ли просто соскучились по дому)обратно приезали...

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #44 : 09 апреля 2011, 03:58:36 »
У меня полдруга ездила,точнее переехала с семьёй,классно там,но у них что-то не вышло(то ли работа,то ли просто соскучились по дому)обратно приезали...

Да там и работа только в крупных городах, а так пустыня в полстраны. Но вот восточное побережье просто супер...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом