Автор Тема: Downloaders  (Прочитано 23528 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Downloaders
« Ответ #60 : 06 декабря 2008, 10:00:03 »
camelia,
Могу только подтвердить свою симпатию к трекерам и торрентам. На Инфосторе качество фильмом не всегда хорошее. К тому же, многие уже загружают фильмы не на сам сервер Инфосторе, а на зеркала вроде Рапиды и Депозита.
Трекеры удобнее хотя бы тем, что в раздаче оставляют комментарии. И если фильм не надлежащего качества, кто-то обязательно об этом напишет...
Да ладно Вам. Номральное там качество, просто надо знать откуда качать. КОнечно, в семье не без урода, бывает, что автор ошибаеться в качестве. Но поверьте, что фильмы, залитые на Инфостор обычно качаються на тех же треккерах тира Торрентс.ру, просто скачивая с Инфостора не нужно задумываться о отдаче!
А на торренте много "золотых раздач", с которых трафф не засчитывается.
В основном там предложены старые раритетные фильмы. А хочеться новинки смотреть!

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #61 : 06 декабря 2008, 11:24:30 »
А где сегодня Инфосторе целый день? - У меня даже картинки, загруженные в их хранилище, не отображаются.  :-\ На кинозале (трекере) в золотых раздачах обычно больше всего новинок.
А чем удобнее всего качать с торрентов?..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #62 : 06 декабря 2008, 11:32:54 »
Ежедневно добавляется по нескольку десятков, а то и за сотню новых позиций, значительная часть "в золоте", каких еще "новинок" может не хватать?  :coolsmiley: С кинозала я качаю их штатным BitSpirit'ом.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #63 : 06 декабря 2008, 21:36:17 »
НА кинозале я никогда не был. Сейчас зарегусь, посмотрю насколько правдива инфа о золотых раздачах!

А где сегодня Инфосторе целый день? - У меня даже картинки, загруженные в их хранилище, не отображаются.
не знаю, что-то у них с серверами. Там свободное место закончилось, обещали ещё винтов поставить.

ОБНОВЛЕНИЕ: ЗАвешл, посмотрел в раздел новинки так там такие фильмы, которые я на Инфосторе качал причём в лучшем качестве! Да и золотых раздач там не много!
А что такое качество - NEWRip - никогда не встречал!
« Последнее редактирование: 06 декабря 2008, 21:48:48 от ahbobo »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #64 : 06 декабря 2008, 23:16:39 »
NEWRip? Я такого не встречал. Есть: DVD-5, DVD-9, DVDRip, HDTV, HDTVRip, Blu-Ray, BDRip, HDDVDRip, SATRip, IPTVRip, TVRip, VHSRip. Вроде все. Я качаю DVDRip и SATRip, остальные мне не очень интересны.

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #65 : 07 декабря 2008, 01:14:07 »
NEWRip - такой формат новых фильмов на Кинозале!

А я СатРип тоже не приветствую - это походу чаще всего запись со спутника!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #66 : 07 декабря 2008, 04:53:15 »
SATRip - тот же DVDшный MPEG-2, только передаваемый по спутниковому каналу. Вполне годится для того, что шло именно по ТВ (в частности, документальное кино).

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #67 : 07 декабря 2008, 09:28:33 »
NEWRip - это формат не новых фильмов на кинозале, а фильмов, которые только появились в кинотеатрах и еще не вышли на DVD.
А в день выхода "лицензии" - фильм как правило выкладывают на раздачу, очень часто золотую... :)

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #68 : 07 декабря 2008, 10:42:23 »
А в день выхода "лицензии" - фильм как правило выкладывают на раздачу, очень часто золотую...
Воо и получаеться с Ваших слов, что золотые раздачи это на новинки не распостраняеться, ибо когда выходит лицензия, проходит месяц с первого показа. А это уже не новинка!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #69 : 07 декабря 2008, 10:56:45 »
Не знаю, вместо того, чтобы качать какую-нибудь новейшую голливудскую фигню, мне гораздо интереснее найти "кино со смыслом", пусть даже выпущенное несколько лет назад. А количество появляющегося там "золота", представляющего для меня интерес, пока опережает возможности моего канала. Так что проблем с ratio нет.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #70 : 07 декабря 2008, 11:07:30 »
А это уже не новинка!
А есть смысл смотреть новые фильмы в качестве СамRip, то есть снятые на камеру в кинотеатрах? Подождать неделю до выхода нормального качества это уже проблема?.. :)

ahbobo

• Капитан
  • *
« Ответ #71 : 07 декабря 2008, 21:48:36 »
А есть смысл смотреть новые фильмы в качестве СамRip, то есть снятые на камеру в кинотеатрах? Подождать неделю до выхода нормального качества это уже проблема?..
Не, я не говорю, что смотрю в КАМрипе. Просто на том же кинозале как только фильм выходит в ДВДрипе, он же не сразу становиться в золотую роздачу. Это так! Я же вчера заходил туду. Только фильмы в ДВД, которым больше 2-х недель становяться золотыми. А остальные пока нет! Вот я неделю назад качал с Инфостора фильм "На трезвую голову" ("Решающий голос" настоящее название) с Кевином Костнером вчера посмотрел, хороший фильм. А на кинозале он только появился в ДВД причём раздача не золотая!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #72 : 07 декабря 2008, 21:53:10 »
Мы как-то отвлеклись от темы. Кто-нибуль пользуется другими P2P-клиентами - тем же Ослом или более экзотическими вариантами (типа Shareaza)?

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #73 : 07 декабря 2008, 21:58:15 »
В новой версии FlashGet есть и торрент, и ослик. Поэтому особой надобности в других клиентах пока нет. Вот разве что посоветовали бы какую-нибудь програмку для загрузок из локальной сетки... ::)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #74 : 08 декабря 2008, 02:14:53 »
Для локалки DC, по крайней мере в нашей городской ФОС все заточено именно под этот клиент.