1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Распространенная отмазка. Но я думаю здесь нужно сформулировать иначе : не смог себя сдержать... Улыбка На самом деле человек все может если сильно захочет.
Цитата: Katarios от 20 января 2011, 07:11:29Конечно, вы скажете, так поговорите, решите вашу проблему, скажите ему, что вам надо... А я не хочу! Не хочу говорить, хочу, чтоб мужчина сам дошел до этого.Понимаете Katarios все мужчины отлично понимают что девушка ни когда не скажет нам прямо что они хотят, но и догодаться мы не можем, поэтому надо намекнуть и делать почаще такие намёк, дайте ему подсказку Да и вот теперь вы сами то понимаете что нам мужчинам тоже очень часто хочется изменить.
Конечно, вы скажете, так поговорите, решите вашу проблему, скажите ему, что вам надо... А я не хочу! Не хочу говорить, хочу, чтоб мужчина сам дошел до этого.
Ну под влиянием алкаголя очень тяжело не изменить. Вы посмотрите на пристойных и скромных девушек, которые выпьют больше положеного. Вам потом ширинку придётся перешивать
То есть, если вам ваша девушка изменит, вы ее поймете?
Вот свою нынешнюю девушку я не пойму, потому как я уверен что её во мне устраивает абсолютно всё.
Ну вот одно точно устраивает, убеждался в этом многими способами.
Цитата: nebo81 от 24 января 2011, 02:01:11То есть, если вам ваша девушка изменит, вы ее поймете?Вот свою нынешнюю девушку я не пойму, потому как я уверен что её во мне устраивает абсолютно всё.Да и мой вопрос имел совсем другой смысл. Я про то что вы говорите что мужики изминяют, а вот вам и другой приемр, что женщины тоже не прочь сходить на лево.
Конечно, среди женщин тоже есть изменницы. Показывает язык Просто их все же меньше, чем мужчин.
Так ведь я не отрицаю. Конечно, среди женщин тоже есть изменницы. Показывает язык Просто их все же меньше, чем мужчин.