1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
я считаю, что если действительно "любовь", то об измене не может быть и речи. Даже мыслей не будет таких возникать
тут однозначно не скажешь.. ситуации разные бывают. Иногда может и может понять и простить, а иногда даже если простил - а в памяти осадок всё равно останется
никогда не изменял и никогда не изменю... если я связал свою жизнь с человеком, то это уже некая ответственность.. а свой предмет необходимо всегда держать в штанах..
нет...ни разу... и не хочу! Еще очень боюсь ИППП! просто ужас! даже контрацепция не дает 100% защиты...Она иногда сама подводит!
Цитата: LEA от 17 августа 2011, 23:33:29нет...ни разу... и не хочу! Еще очень боюсь ИППП! просто ужас! даже контрацепция не дает 100% защиты...Она иногда сама подводит!чего-чего вы боитесь?
Цитата: Julia15 от 19 августа 2011, 09:15:35Цитата: LEA от 17 августа 2011, 23:33:29нет...ни разу... и не хочу! Еще очень боюсь ИППП! просто ужас! даже контрацепция не дает 100% защиты...Она иногда сама подводит!чего-чего вы боитесь? Новая страшная болезнь ИППП