Автор Тема: Пирамида по поднятию БЛ Wme  (Прочитано 1501 раз)

lnik

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Пирамида по поднятию БЛ Wme
« : 19 июля 2008, 22:56:31 »
Решил создать WMи пирамиду!
Ставка всего 0,04 WME!

НУ вот собственно и все!!! Давайте попробуем!!!!

Я начну!

Итак, любой желающий повысить BL может отправить ВСЕМ кошелькам из следующего списка по 0,04 WME (0,04 WME) и отписатся в теме, указав свой кошелёк. После проведения данных операций кошелёк попадает в этот список.

При этом никто толком ничего не потеряет и все повысят BL, так как BL не зависит от сумм переводов, а зависит от их количества.

ВНИМАНИЕ! Если кто-то из отписавшився не отправил Вам центы, обязательно сообщайте! При таких сообщениях (если претензии не исчезнут в трёхдневный срок) кошелёк будет удаляться из списка!

И так я буду первым. Приглашаются еще 19 участников.

Отправляем по 0,04 WME на все кошельки из списка и добавляем себя в конец списка.

список:
1) link E128585546814
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
13)
14)
15)
16)
17)
18)
19)
20)
При отправке в примечании напишите Ваш ник на форуме и "Пирамида поднятия BL на zforum.net WME"

Чтобы не было путаницы при моём отсутствии, каждый отправивший копирует список в свой ответ и вносит себя на следующую позицию. Первый пост буду редактировать при следующем своём появлении

При заполнении списка и появлении следующих участников список будет сдвигаться, и те кто сверху будут убираться из списка. Повторно можно принять участие только, когда выбыли из списка.