Автор Тема: Всё ли рассказываем мы своим половинкам?  (Прочитано 25373 раз)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Всё ли рассказываем мы своим половинкам?
« Ответ #90 : 29 июня 2011, 22:50:20 »
Женские секреты я не буду рассказывать,а все остальное он знает.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #91 : 30 июня 2011, 02:35:11 »
Вообще я просто могила для чужих секретов, но только если мне сказали "никому не говори", а вот если без уточнений, то обычно могу и растрепать  ;D
В отношениях не все говорю, иногда специально чего то не говорю, чтобы оставалась какая то интрига, загадка, подогревало интерес) иногда выходят ссоры на этом, но чаще все же получается просто добавить перчику в общение)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #92 : 30 июня 2011, 02:40:59 »
Вообще я просто могила для чужих секретов, но только если мне сказали "никому не говори", а вот если без уточнений, то обычно могу и растрепать  ;D
Аналогично :)
В отношениях с любимым первое время после свадьбы стремилась к абсолютному доверию. Чтобы все друг другу рассказывать и даже порой обижалась, когда муж не хотел мне чего-то говорить, что непосредственно меня не касалось. Сейчас я настроена более мягко. Преимущественно все мы друг другу рассказываем, но все-таки наверное у каждого есть какие-то моменты о которых необязательно знать другой половинке (я не говорю об изменах, предательстве и прочей мерзости).

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #93 : 01 июля 2011, 19:48:47 »
Я не все рассказываю своему мужу, некоторые вещи ему не интересно буде слушать, а некоторые просто лучше не знать (например, сколько стоили ботиночки, платье или помада). как говорится:"Меньше знаешь - лучше спишь!"

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #94 : 03 июля 2011, 10:13:53 »
Я не все рассказываю своему мужу, некоторые вещи ему не интересно буде слушать, а некоторые просто лучше не знать (например, сколько стоили ботиночки, платье или помада). как говорится:"Меньше знаешь - лучше спишь!"
а у вас не общиий бюджет...? а если задаст вопрос "сколько такая красота стоит?" - цена будет завышена?  :coolsmiley:

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #95 : 22 июля 2011, 00:30:13 »
я мужу рассказываю все,только недавно два секрета появилось,что знаю его пароли в соц.сетях (контролирую его :2funny:) и что вклад в банке открыла :2funny:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #96 : 26 июля 2011, 07:51:48 »
я мужу рассказываю все,только недавно два секрета появилось,что знаю его пароли в соц.сетях (контролирую его :2funny:) и что вклад в банке открыла :2funny:
А он то знает, что вы его пароли знаете?

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 28 июля 2011, 06:49:16 »
наверняка не знает. а вообще - это черевато - знать пароли. поверьте: кто ищет, тот найдет!  :coolsmiley:

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #98 : 28 июля 2011, 07:06:59 »
Самое главное не узнать что то такое от чего потом может быть плохо. :-X

Нина

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Дошколёнок.
« Ответ #99 : 28 июля 2011, 08:24:07 »

А зачем его контролировать? Он ведь не ребенок, если захочет что-то скрыть от вас, все равно сможет это сделать. Зачем усложнять себе жизнь?
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #100 : 28 июля 2011, 08:38:13 »

А зачем его контролировать? Он ведь не ребенок, если захочет что-то скрыть от вас, все равно сможет это сделать. Зачем усложнять себе жизнь?

А вдруг контролируя его узнаете что нибудь, что сломает вашу жизнь. :-\

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #101 : 29 июля 2011, 01:38:30 »
и я о том же. ко всему критерии у всех разные. он может считать это "безобидной перепиской", а для вас это уже почти измена...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #102 : 29 июля 2011, 02:01:07 »
Ага, помню я у мужа на почте нашла письмо, где он с какой-то девушкой переписывался, причем в то время мы уже встречались. Так когда он пришел домой, я ему такую истерику закатила... Ужас. Чуть саму удар не хватил. Оказалось: 1) это он с другом прикалывался и не считает это чем-то из ряда вон выходящим; 2) обидился на меня что я в его почту залезла. С тех пор свою почту он при мне не оставляет открытой... Потому что знает, что я могу прочитать, хотя там нет ничего "такого".

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #103 : 29 июля 2011, 02:40:39 »
а у меня муж такое общение с девушками, за "аномалию" не считает. и хоть скандаль тут, хоть нет! предпочитаю НЕ знать!

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #104 : 29 июля 2011, 04:21:41 »
а у меня муж такое общение с девушками, за "аномалию" не считает. и хоть скандаль тут, хоть нет! предпочитаю НЕ знать!
Зачем занть что лишнее? у каждого есть право на свою личную жизнь, даже виртуальную.