Не-а, Нибиру пролетает.
"Египетские жрецы, кажется, были большие суки: они, кажется, совершенно не позаботились о том, что будет с их изделием – «еврей», когда в нём кончится ресурс чипа – «еврейская душа»?
Они посчитали, что к 6000-ому году все враги их Египта исчезнут, перебьют друг друга – для этого они и создавали изделие – «еврей», чтобы была 3-х тысячелетняя война, бойня - «но в чужой деревне». «Побросаем рукавицы, перебьём друг другу лица, - Гоп со Смыком эту буду я».
Адаптация, когда в ашкиназе и сефарде сдохнет чип - «еврейская душа», происходит произвольно, кто, как может - каждый умирает в одиночку. В Торе сказано, что изделие - «еврей», в конкретном экземпляре, не должен работать более 70 лет. Если больше, то это называется – «просроченный товар».
Одни умирают, от болезней, которые называют «наследственные еврейские», другие кончают жизнь самоубийством, Хемингуэй, например. Поль Лафарг его жена Лаура неоднократно заявляли, что как только наступит 70 лет, они покончат жизнь самоубийством. В 1911 году они сдержали своё слово. Лафарг оставил предсмертное ое письмо, опубликованное в номере газеты «L’Humanite» от 4 декабря 1911 года. Сефард Лафарг задолго до смерти принял решение уйти из жизни, не переступив порога семидесятилетия, прежде, чем старость успеет парализовать его энергию – ресурс чипа – «еврейская душа». Он и его жена Лаура покончили жизнь самоубийством.
"Я умираю с радостной уверенностью, что дело, которому я посвятил вот уже 45 лет, восторжествует. Да здравствует коммунизм, да здравствует международный социализм" ("L'Humanite", P., 1911, 4 dec.). На похоронах от имени РСДРП выступил В. И. Ленин, лично знавший Лафарга. По характеристике Ленина, Лафарг - один из « самых талантливых и глубоких распространителей марксизма »