Автор Тема: Одинаково ли любят родители детей?  (Прочитано 24051 раз)

Sambo

• Гость
Re: Одинаково ли любят родители детей?
« Ответ #60 : 24 ноября 2010, 19:41:05 »
У меня ни брата ни сестры нет, я один в семье, поэтому вся родительская любовь доставалась только мне. Но я думаю что это редкость когда родители любят одного больше чем другого.

Olimp

• Гость
« Ответ #61 : 25 ноября 2010, 23:50:02 »
Чаще бывает что дедушки и бабушки любят кого нибудь больше.

Sambo

• Гость
« Ответ #62 : 28 ноября 2010, 00:24:49 »
Да это действительно бывает чаще. Меня вот бабушка любит больше чем моего брата.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #63 : 02 декабря 2010, 01:53:32 »
Народный эпос сообщает, что когда орда наступает, отец старшего прячет, а мать - младшего.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #64 : 16 января 2011, 01:58:51 »
Есть ли у Вас братья или сестры? Как относятся к ним Ваши родители? Кого любят больше?
Возможно у Вас не один ребенок. Каковы Ваши чувства к деткам? Одинаково ли Вы их любите?
Я, как мать, считаю, что обоих детей любить нужно одинаково. На своих же детей, тоже разделяю любовь одинаково.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #65 : 16 января 2011, 03:38:02 »
как бы одинаково родители не любили своих деток, больше любви и внимания все равно достанется младшему в семье, потому что ему невозможно сказать подожди, помолчи, помоги, малыш свое возьмет.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #66 : 16 января 2011, 04:50:11 »
Но это пока он совсем маленький. А потом спрос все равно пойдет с обоих, а то младшие быстро разберутся "что к чему".

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #67 : 17 января 2011, 06:46:55 »
Но это пока он совсем маленький. А потом спрос все равно пойдет с обоих, а то младшие быстро разберутся "что к чему". ;D

на самом деле родители в большинстве одинаково любят своих детей. я раньше считал что родители брата любят больше, а он считал что меня. теперь выросли и видим что родители любят нас обоих

greyeyes

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #68 : 17 января 2011, 07:41:59 »
У меня есть старший брат, причём разница между нами довольно таки существенная - 11 лет.
Как мне казалось в детстве, мама любит всегда его больше... А я к маме всегда тянулась. Вот сейчас у моего брата уже своя семья, ребёнок, всё же выводы из детства подтвердились.
У меня детей пока нет, но если будут - ни за что не буду любить кого-то больше, кого-то меньше!

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #69 : 17 января 2011, 08:18:08 »
У меня есть старший брат, причём разница между нами довольно таки существенная - 11 лет.
Как мне казалось в детстве, мама любит всегда его больше... А я к маме всегда тянулась. Вот сейчас у моего брата уже своя семья, ребёнок, всё же выводы из детства подтвердились.
У меня детей пока нет, но если будут - ни за что не буду любить кого-то больше, кого-то меньше!

Думаю это как не прискорбно, но не получиться. Просто какой то ребенок к вам больше будет подходить и вы будите к нему сам больше тянуться - это психология...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #70 : 19 января 2011, 03:44:37 »
Да это действительно бывает чаще. Меня вот бабушка любит больше чем моего брата.

у нас с братом была такая же дискриминация. бабушка его любила откровенно больше только потому что он был первенец да еще и был похож на папу - ее сына. а я - на маму (ну тут сыграла конечно роль проблема снохи и свекрови) но вот ни как не могу понять я тут при чем? :coolsmiley:

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #71 : 22 января 2011, 01:35:48 »
Нет, всегда оказывается кто-то, кто лучше другого. Если у одного характер один, плохой и ужасный, если он совершает поступки, который приносят только вред, то тот конечно будет в меньшем внимании.
Как хотите, но это правда.

Olimp

• Гость
« Ответ #72 : 22 января 2011, 03:59:39 »
Нет, всегда оказывается кто-то, кто лучше другого. Если у одного характер один, плохой и ужасный, если он совершает поступки, который приносят только вред, то тот конечно будет в меньшем внимании.
Как хотите, но это правда.

Не всегда так, бывает что родители больше любят именно того ребёнка который неупровляемый и с ужасным характером, и уделяют ему очень много внимания.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #73 : 22 января 2011, 11:19:52 »
да я тоже возможно соглашусь. иногда когда волей или неволей постоянно поглощен вниманием неуправляемого ребенка ты к этому привыкаешь и проводишь больше время с одним из детей, но хотя все-равно нельзя сказать что любишь одного больше другого, просто один нуждается в тебе больше а любишь все равно обоих

Olimp

• Гость
« Ответ #74 : 22 января 2011, 21:43:38 »
Но ребёнок будет думать что если вы проводите больше времени с его братом или сестрой, то вы любите их больше чем его.