1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Есть ли у Вас братья или сестры? Как относятся к ним Ваши родители? Кого любят больше? Возможно у Вас не один ребенок. Каковы Ваши чувства к деткам? Одинаково ли Вы их любите?
Но это пока он совсем маленький. А потом спрос все равно пойдет с обоих, а то младшие быстро разберутся "что к чему".
У меня есть старший брат, причём разница между нами довольно таки существенная - 11 лет.Как мне казалось в детстве, мама любит всегда его больше... А я к маме всегда тянулась. Вот сейчас у моего брата уже своя семья, ребёнок, всё же выводы из детства подтвердились.У меня детей пока нет, но если будут - ни за что не буду любить кого-то больше, кого-то меньше!
Да это действительно бывает чаще. Меня вот бабушка любит больше чем моего брата.
Нет, всегда оказывается кто-то, кто лучше другого. Если у одного характер один, плохой и ужасный, если он совершает поступки, который приносят только вред, то тот конечно будет в меньшем внимании.Как хотите, но это правда.