В последнем номере брайтонского "Форума" № 441 живой терроризм:_http://www.forumdaily.com/17549/ брайтонский фюрер сионо-фашистов врач Дмитрий Щиглик выступает с большой и любопытной статьёй, "Еврейские предатели опаснее Ирана!"
Цитата:"Меня (Щиглика) давно волнует вопрос 5-ой колонны в еврейской среде. Это не те евреи, которые успешно и с пользой для Израиля хотят быть немцами", "русскими", или "американцами", а те евреи, которые наоборот, действуют во вред Израилю, отстаивая интересы врагов нашего народа"!
Еврейский избранный, кем-то, народ с самого начала появления на этой планете 5772 года назад, повёл себя сразу так, что все остальные не принадлежащие к нему народы, явлются его смертельными врагами! Ни один другой народ в мире не имел и не имеет такого атитьюда! Вот где
национальная особенность пребывания на этой планете еврейского народа!
"Куда опасней Ирана такие наши братья евреи как J-street (евреи за мир - пацифисты это их веб сайт: _http://jstreet.org . Они пытаются навредить Израилю прикрываясь благими намерениями. Политкорректные лидеры боятся назвать их своим словом - ПЕРЕДАТЕЛИ еврейского народа. Я (Щиглик), утверждаю, что политкорректность хуже фашизма (запомните эти слова жыда!), поскольку она запрещает говорить правду. ... Всякие организации способствуют гоям подавать жалобы в израильский Веорховный Суд, в ООН, в Евросоюз.... А в руководстве этих всех организаций находятся именно евреи! Пятая колонна, которую никто не называет своим именем. Знаете о чём говорят на заседаниях Всемирной Сионистской Организации (ЗОГ)? О том что в правлении не достаточно женщин и гомосексуалистов! Получается что американских евреев волнуют права гоев и голубых а не борьба с Ираном и не благополучие Израиля, а какие то глупости! Я бы хотел, чтобы крупные еврейские организации всего мира перестали бороться за права гомосексуалистов и помогать врагам Израиля.
Прежде всего я бы хотел, чтобы все люди еврейского происхождения Северной Америки и Западной Европы объявили о своей поддержке Израиля. Повторяю, только благодаря сильному Израилю всем евреям мира будет хорошо. (замечаете подтекст, что - это главная задача человечества, чтобы евреям было хорошо, все остальные только средство этой задачи. Я читал, что когда к Эйнштейну пришёл его друг и предоложил сматывать удочки в ввиду прихода Гитлера к власти, Эйнштейн лишь усмехнулся и сказал, что немецкие евреи такие же "немцы" как и все - это лучшие инженеры, поэты, учителя, врачи, но потом он еле ноги унёс, и то лишь потому, что он Эйнштейн. Так что нам нельзя переигрывать и самообольщаться - мы на самом деле не американцы, не немцы и не русские. Мы - евреи!
И мы должны поддерживать тех, кто борется за Великий Израиль. И к какому лагерю еврей себя причисляет - это не важно и не в этом суть. Главное - бороться за Великий Израиль! Сражаться против тех, кто пытается унитожить Израиль изнутри еврейского народа! Выводить предателей на чистую воду!"