Автор Тема: Война с терроризмом  (Прочитано 160566 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Война с терроризмом
« Ответ #345 : 07 апреля 2017, 21:14:25 »
Какие нахрен повстанцы? Бандиты, у которых земля горит под ногами.Эту мразь выдернем с корнями и даже упоминания о них не останется!
Да уже навырывались. Пока вырывали многие десятки мирных жителей "задели". Лес рубят, щепки летят? Когда один террорист засел в ауле, то нужно расхерячить весь аул?  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #346 : 07 апреля 2017, 21:17:17 »
Какие нахрен повстанцы? Бандиты, у которых земля горит под ногами.Эту мразь выдернем с корнями и даже упоминания о них не останется!
Да уже навырывались. Пока вырывали многие десятки мирных жителей "задели". Лес рубят, щепки летят? Когда один террорист засел в ауле, то нужно расхерячить весь аул?  :idiot2:

Вот-вот, я же написал в параллельной теме, что кроме как пустой брехнёй, ваши комментарии назвать никак нельзя!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #347 : 07 апреля 2017, 21:22:27 »
Вот-вот, я же написал в параллельной теме, что кроме как пустой брехнёй, ваши комментарии назвать никак нельзя!
Вас вернуть к зачисткам 2000-2003-х годов, когда любого пацана от 15 лет могли схватить в любом населенном пункте Чечни только потому что он чеченец и объявить "боевиком"? Потом выкинуть труп где-нибудь в лесу. Сколько было таких случаев в вашей грязной войне в Чечне? Многие тысячи.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #348 : 07 апреля 2017, 21:34:29 »
Вас вернуть к зачисткам 2000-2003-х годов, когда любого пацана от 15 лет могли схватить в любом населенном пункте Чечни только потому что он чеченец и объявить "боевиком"? Потом выкинуть труп где-нибудь в лесу. Сколько было таких случаев в вашей грязной войне в Чечне? Многие тысячи.
Меня не надо ни куда возвращать, я эту тему знаю намного лучше вашего.Что было, то было, про многие тысячи, вы погорячились! Я эту войну не обеляю и сам считаю её "грязной и преступной".

investigator

• Маршал
  • *

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #350 : 08 апреля 2017, 19:52:13 »
Меня не надо ни куда возвращать, я эту тему знаю намного лучше вашего.Что было, то было, про многие тысячи, вы погорячились! Я эту войну не обеляю и сам считаю её "грязной и преступной".
Не нужно ничем кичиться. Все вы знаете лучше всех, только ничего ценного и нового в этом вопросе я от вас так  и не узнал. А если война грязная и преступная то получается, что и режим который ее вел грязный и преступный?  ;) Логично?  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #351 : 08 апреля 2017, 20:26:24 »
Не нужно ничем кичиться. Все вы знаете лучше всех, только ничего ценного и нового в этом вопросе я от вас так  и не узнал. А если война грязная и преступная то получается, что и режим который ее вел грязный и преступный?  ;) Логично?  ;)
Вы меня, с собой то не путайте о великий укроп! Режимы которые развязывают войны, априори преступны.На Северном Кавказе сильно постарались ваши любимые америкосы, чтобы война была развязана. А Ельцинская банда и так смотрела в рот Вашингтону и виновата эта банда не только в развязывание войны на Кавказе, но и в геноциде собственного народа, на всей территории России!
Кстати, именно ваше мнение, меня меньше всего волнует и можете не мучить ни себя и ни клавиатуру! :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #352 : 08 апреля 2017, 22:48:52 »
Вы меня, с собой то не путайте о великий укроп! Режимы которые развязывают войны, априори преступны.На Северном Кавказе сильно постарались ваши любимые америкосы, чтобы война была развязана. А Ельцинская банда и так смотрела в рот Вашингтону и виновата эта банда не только в развязывание войны на Кавказе, но и в геноциде собственного народа, на всей территории России!
Кстати, именно ваше мнение, меня меньше всего волнует и можете не мучить ни себя и ни клавиатуру! :D
Ну вот и тут нашли крайнего: америкосы.  ;D Опять сильно смахивает на перевод стрелок. И в Чечне они все затеяли, и Крым хотели гада такие захватить и Лугандон создали...  :idiot2:
И не забывайте, что сам путин выродок той банды о которой вы говорите и он продолжает ее дело...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #353 : 09 апреля 2017, 00:53:04 »
Спутниковая съемка: на Шарайат поражены 44 цели:

Коммерческая компания ISI опубликовала спутниковые снимки базы ВВС Сирии Шарайат. Снимки были сделаны через 10 часов после нанесения американцами удара по базе.

Эксперты ISI указывают на то, что на базе поражены 44 цели. Некоторые цели поражены дважды.

13 усиленных авиационных укрытий были поражены 23 раза. Ракеты также попали в семь цехов по обслуживанию самолетов.

Также поражены 10 хранилищ боеприпасов. Ракеты попали в семь хранилищ авиационного топлива. Одна батарея противовоздушной обороны (SA-56) полностью уничтожена. Всего удары были нанесены по шести батареям ПВО.

В общей сложности, на территории базы взорвались 58 ракет.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #354 : 09 апреля 2017, 08:19:16 »
Ну вот и тут нашли крайнего: америкосы.  ;D Опять сильно смахивает на перевод стрелок. И в Чечне они все затеяли, и Крым хотели гада такие захватить и Лугандон создали...  :idiot2:
И не забывайте, что сам путин выродок той банды о которой вы говорите и он продолжает ее дело...
Они самые, твари звёздно-полосатые! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #355 : 09 апреля 2017, 08:45:41 »
Да не было там в Чечне никаких америкосов. Нужно было искать компромиссы с Дудаевым и другими нормальными лидерами, а не пороть чушь и не кричать, что пара колонн танков быстренько решат чеченскую проблему.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #356 : 09 апреля 2017, 08:48:21 »
Да не было там в Чечне никаких америкосов. Нужно было искать компромиссы с Дудаевым и другими нормальными лидерами, а не пороть чушь и не кричать, что пара колонн танков быстренько решат чеченскую проблему.  :idiot2:
Америкосов самих не было, а вот их воспитанники были, притом в немалом количестве!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #357 : 09 апреля 2017, 08:50:26 »
Америкосов самих не было, а вот их воспитанники были, притом в немалом количестве!
Да вы шо? Страшно инетересно. Имена, фамилии, адреса? Ху из эти воспитанники?  ???

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #358 : 09 апреля 2017, 08:52:47 »
Да вы шо? Страшно инетересно. Имена, фамилии, адреса? Ху из эти воспитанники?  ???
Сами ищите их адреса и фамилии, поисковиком пользоваться умеете. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #359 : 09 апреля 2017, 08:59:17 »
Сами ищите их адреса и фамилии, поисковиком пользоваться умеете. >:D
Опять спрыгиваете? Опять говорите А, а Б предлагаете мне искать? Странная у вас манера вести дискуссию. Короче я так понимаю америкосы и их воспитанники это ваша фантазия.