Да это понятно. Что-то мне подсказывает, что сценарий был примерно такой.
А мне что-то подсказывает, что сценарий был примерно такой:
*диалог Вовы и Джорджа в Пекине*
Вова:
- смотри, Джордж, какие у китайцев спортсменочки сексуальные
Джордж:
- действительно, Моника Левински против таких Бабой Ягой кажется
Вова:
- как у тебя дела в Ираке?
Джордж:
- нормально, миротворствуем потихоньку
Вова:
- а у меня на Кавказе никак с твоим корешом договориться не получается
Джордж:
- а чего там?
Вова:
- да вот, все Осетию никак отдавать не хочет
Джордж:
- а зачем она тебе? Территория маленькая, ресурсы отсутствуют... нафик она тебе сдалась? Вот Иран - совсем другое дело...
Вова:
- Иран далеко... А Осетия рядом, можно даже на "Москвиче" или "Жигулях"... Джордж, ты говоришь Иран?! Есть идея!
Джордж:
- что за идея?
Вова:
- слушай, Жорик, я немного помиротворствую в Осетии а ты не вмешивайся, ок?
Джордж:
- не понял, что значит не вмешивайся? Там же кореш мой как-никак...
Вова:
- ну тебе же в Иран захотелось путевочку оформить? Вот и занимайся пока оформлением, а за кореша не вмешивайся
Джордж:
- путевочка говоришь... Иран говоришь... Что-то такое в твоем предложении есть... Только учти, в СМИ я тебя должен буду покритиковать
Вова:
- да критикуй сколько хочешь, главное не лезь. А там глядишь, я тебя и с Ираном поддержу. В Осетии мы с тобой поругаемся, а в Иране помиримся - для людей естественно...
Джордж:
- а что, неплохо придумал - сам до такого дошел или кто подсказал? Преемник твой до такого бы точно не додумался...
Вова:
- обижаешь, Жорик - забыл кем я до Кремля работал? А преемник пока молодой, зеленый - такие вопросы находятся вне его компетенции. Он даже миротворствовать без моего согласия не полезет.
Джордж:
- знаешь, Вовик, приятно с тобой вести дела. Смогут ли наши с тобой преемники так же поладить?
Вова:
- смогут, смогут... Так что, я начинаю миротворствовать? Почву пока подготовлю, повод придумаю...
Джордж:
- давай, начинай. Только не забывай о том, что я тебя поосуждать должен. Хотя даже этого делать не буду, поручу своей дежурной негритянке Райз, у нее опыт русских критиковать побольше чем у меня...
ЗЫ
Весь диалог вымышлен, все совпадения с действительностью являются случайностью
Или не случайностью?