Автор Тема: Вы уверены, что знаете как воспитывать детей?  (Прочитано 18072 раз)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
когда малыш появится - сами разберетесь, конечно перед рождением чтение спец литературы не повредит, нокогда малыш появится некогда будет ее читать ;D, будете действвать по ситуации. уверен любящий родитель своим детям навредить прсто не сможет.

А как же гиперопека)) вот те и любящие, но через чур сильно
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Olimp

• Гость
Может просто стоит посмотреть на себя и подумать хотите ли вы что бы ваши дети стали такими же? если да, то просто вспомните как вас воспитывали родители.

Olimp

• Гость
Re: Вы уверены, что знаете как воспитывать детей?
« Ответ #32 : 06 февраля 2011, 02:24:55 »
Я то уж точно буду воспитывать своих детей по другому, правда не во всех аспектах.

Ляля80

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #33 : 06 февраля 2011, 12:00:23 »
Нет, не уверена, воспитываю по принципу, что такое хорошо и что такое плохо, конечно читаю умные книжки про детей, но не всегда  они помогают

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #34 : 12 февраля 2011, 03:26:54 »
Я не могу сказать про себя что умею воспитывать детей, к этому нужно относится серьезно, но я воспитала двоих детей ни чего плохого не могу про них сказать, очень хорошие сыновья.

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Воспитание у каждого свое, а как правильно, наверно никто не знает. И дети тоже разные: к одному такой подход нужен, к другому такой.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Я честно признаюсь, совсем не знаю, как правильно воспитывать. Прислушиваюсь к мнениям известных педагогов, людей в возрасте, делаю свои выводы. Знаю, что часто неправильно себя веду по отношению к ребенку. Надо стараться пример хороший подавать и все будет нормально. Трудно это!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Как воспитывать наверно никто не знает. Это индивидуально к каждому ребенку, его типу характера. Действую интуитивно. Точно даже знаю, что много делаю не так, но не могу себя переделать. Муж возмущается...

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
уверена! я всю беременность посвятила книжкам)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Много книжек надо читать, если педагоги не всегда знают правильно ли поступают...

Olimp

• Гость
Только вот сколько книжек столько и авторов, а сколько авторов, столько и мнений, и в каждой книге могут советовать по разному. На мой взгляд надо прочитать эти книги, но всё же поступать так как сам считаешь нужным не смотря на то что пишут в книгах.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
время покажет правильно или нет..главное чтобы им любви хватало

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Только вот сколько книжек столько и авторов, а сколько авторов, столько и мнений, и в каждой книге могут советовать по разному. На мой взгляд надо прочитать эти книги, но всё же поступать так как сам считаешь нужным не смотря на то что пишут в книгах.
Согласна вначале надо узнать все вероятности и варианты, а потом самому принимать решение опираясь на советы или отметая их

Olimp

• Гость
время покажет правильно или нет..главное чтобы им любви хватало

Это очень ошибочнее мнение. не стоит ждать чтобы узнать правильно вы воспитываете ребёнка или нет, с такими темпами у вас может вырасти и маньяк. Как вы воспитаете ребёнка таким он в жизни и вырастит.

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
С ребёнком обязательно нужно разговаривать, поощрать его