Автор Тема: Браузер Chrome от Google  (Прочитано 9546 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Браузер Chrome от Google
« Ответ #15 : 17 декабря 2008, 03:16:08 »
Что-то больно много всего он туда кидает ??? Будем надеяться, что потом эти недоработки устранят. Сама сейчас качаю, установлю, скажу свои первые впечатления :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #16 : 23 декабря 2008, 11:08:30 »
Короче выкинул его за "подрывную деятельность" по замусориванию винта.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #17 : 24 декабря 2008, 06:04:44 »
У меня с ним недопонимание случилось :). Один нужный сайт вообще отказался на данном браузере работать. Пока висит в программах, не пользуюсь.

Zudila

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #18 : 20 февраля 2009, 01:43:29 »
хоть один из всех устанавливающих хромого прочитал лицензию на использование ?:)) учитывая, что народ не умеет и не любит читать много букав сделал выжимку:

11.1. Вы сохраняете авторские (и любые другие принадлежащие вам) права на Содержание, которое вы передаете, публикуете и отображаете с помощью Услуг. При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг.

8.3. Компания Google оставляет за собой право (но не берет на себя никаких обязательств) предварительно просматривать, помечать, фильтровать, изменять, отклонять или удалять Содержание (частично или полностью) из любых Услуг.

17.1. Финансирование некоторых Услуг ведется с привлечением средств, полученных от размещения рекламных объявлений и маркетинговых материалов, поэтому в процессе использования таких услуг могут отображаться рекламные материалы. Эти объявления могут быть релевантны сведениям, хранящимся в Услугах, запросам, выполненным с помощью данных Услуг, и прочей информации.

17.2. Способ, режим и объем публикации рекламных объявлений, размещаемых компанией Google в Услугах, может быть изменен без соответствующего уведомления. 

Так что пользование таким броузером на этих условиях крайне сомнительная радость даже если он будет круче Сафари, Фаерфокса и Оперы вместе взятых.

AlexanderWergun

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #19 : 07 февраля 2010, 03:52:12 »
Что-то больно много всего он туда кидает ??? Будем надеяться, что потом эти недоработки устранят. Сама сейчас качаю, установлю, скажу свои первые впечатления :)
Ну он же только появился вот его и улутшают...

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #20 : 18 января 2011, 06:06:14 »
Знаю его огромный плюс, это максимальная простота, и молниеносная скорость загрузки сайтов.

Сергей22

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Я
« Ответ #21 : 13 января 2012, 11:28:28 »
А мне  Chrome Нравится даже ещё больше чем опера и все остальные O0 O0 O0 Правда у каждого браузера свои пл ;)юсы!!!
Сергей22

sergey1971

• Гость
« Ответ #22 : 07 сентября 2012, 00:40:07 »
Пользуюсь, нравится. Но оплату через инет всё-таки проще и быстрее делать через оперу. Лиса и хром достанут своей безопасностью

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #23 : 09 сентября 2012, 22:08:50 »
У меня это запасной браузер. Нормальный, но как-то не под руку.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #24 : 09 сентября 2012, 23:43:51 »
Никак не пойму, зачем хром при оплате через веб-кошелек постоянно требует номер моего телефона? Опере ничего не надо, только плати

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 24 декабря 2012, 01:12:14 »
Хром от Google, а Google это известный сотрудник спецслужб. Идёт сбор информации и привязка физического лица.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sergey1971

• Гость
« Ответ #26 : 31 декабря 2012, 22:03:10 »
Да за ради бога)) у меня жена тут пол дня лазила, искала рецепт приготовления гуся

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #27 : 01 января 2013, 05:52:05 »
А много ли разницы между ХРОМОМ И ХРОМИУМОМ?
Я лично не решился поставить ни тот, ни другой: - Зачем мне лишние шпионы на компе?
Их и так до Ж. :uglystupid2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 26 апреля 2013, 07:42:52 »
Chrome, который, якобы, переправляет в Google контент закрытых страниц из корпоративных интранетов: интересно подумать, как можно было бы устроить подобный шпионский браузер. Понятно, что едва ли Google что-то подобное делает, потому что не ясны стратегические выгоды: ну чего там интересного для массового пользователя можно найти в интранетах? Тем более, что и ссылку-то не покажешь: сервер же закрыт. В исходном вбросе, направленном на тематические СМИ, по той или иной причине не разработан технический аспект: то есть нет легенды, как именно Chrome “сливает инфу”. А ведь это был бы самый занимательный кусочек истории.
Кстати, успешный вброс истории о том, как браузер Chrome отсылает содержимое (да, именно, они так и написали) веб-страниц из закрытых интарнетов в Google для индексации, – см. например, бурное обсуждение на roem.ru, где активность поддержала редакция, – это неплохой задел в подготовке почвы для обоснования разработки “своего безопасного браузера”. То есть, потом, в рамках информационной кампании, можно ссылаться: были публикации в специализированной прессе, “продемонстрировавшие нам”, ну и так далее.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #29 : 20 марта 2014, 04:15:29 »
пользуюсь этим браузером, недавно он стал у меня основным.
никаких нареканий нет, быстрый и удобный браузер.
у меня стоит плагин VkOpt, функций много, моя любимая -- закачка музыки и видео с ВК.