Автор Тема: Самые страшные блюда мира  (Прочитано 20419 раз)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Самые страшные блюда мира
« : 28 января 2008, 06:04:35 »
Что бы не много разрядить обстановку, решила показать вам не очень вкусные блюда, но т.к. их много, проще будет если вы сами, добровольно посмотрите clubnik.net/index.php?name=News&...le&sid=1630 здесь...
« Последнее редактирование: 28 января 2008, 13:30:32 от alex »
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Самые страшные блюда мира
« Ответ #1 : 29 января 2008, 14:08:22 »
Я может чего-то не понял((( Но что-то на данном ресурсе не видно блюд!?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 30 января 2008, 09:43:15 »
Из "страшных" я ел лягушек, змей. Ну еще сурчатину и медвежатину, правда, не знаю, страшные они или нет :)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3 : 30 января 2008, 12:27:43 »
Вот лягушки я ещё как то понимаю, но змей ни когда не пробовал, и если честно даже не могу выразить своё "не очень хорошее отношение" к подобному блюду. Правда многие говорят что очень нежное мясо и даже очень и очень не плохо.

laird

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 31 января 2008, 02:50:17 »
вон шведы тухлую селедку едят, насколько я знаю. ну не в буквальном там смысле тухлую, а подпорченную.
из нестандартного, чего ел сам - нутрии, они же водяные крысы. ничего, нормально.

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
    • сайт для девушек
« Ответ #5 : 31 января 2008, 23:00:53 »
А я вобще непредставляю как можно всю эту гадость есть (я имею ввиду жуков. червяков  и портящиеся продукты) у меня как увижу сразу отвращение. Недавно муж по теевизору смотрел передачу о таких "гурманах" так показывали как ели яйцо уже с зародошоем - я была в ужасе!!!!! Ну как такое возмажно  ???
А вот и самый обыденый трюк в Кореи (вроди) - самый популчрный продукт - рыбный соус (используется практически во всех блюдах) так это же "сок" от рыбы с солью которая гниет почти месяц!!!!

laird

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #6 : 31 января 2008, 23:45:25 »
А я вобще непредставляю как можно всю эту гадость есть (я имею ввиду жуков. червяков  и портящиеся продукты) у меня как увижу сразу отвращение.
да нормально можно есть в принципе. на самом деле, все зависит от того, насколько тебе хватает привычной еды. один мой знакомый уходит в леса с палаткой на недельку, без еды особой. когда мы на выходные приезжаем, рыба есть, змеиные шкурки валяются, грибов и ягод много собрано. так что все зависит от ситуации и голода. ну и от брезгливости собственной, конечно.

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #7 : 03 февраля 2008, 05:34:34 »
Не, мне такое не по зубам! Очень отвращение огромное. Даже трудно представить как можно слопать таракана... или гусениц...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #8 : 04 февраля 2008, 03:03:49 »
Ну почему же... Тут скорее в культуре (как национальном образе мышления) дело. Вон в китае собачек едят и прочее. В африке сушат тараканов-жучков и за деликатес почитают. Просто мы непривычны к таким блюдам. А если бы жили в другом месте, то с удовольствием и крысок, и змей могли бы кушать ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 04 февраля 2008, 08:36:10 »
В принципе, съесть можно многое, если не все. Тут исключительно культурный момент. Скажем, раки питаются всякой падалью (не брезгуют утопленниками), копошатся в зловонном иле, а у нас считаются деликатесом. В то время как гораздо более чистая лягушка почему-то вызывает отторжение. То же самое со змеями - падальщик сом считается дорогой и вкусной рыбой, а змея (мясо у них похожее по вкусу) - гадостью.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 04 февраля 2008, 08:58:17 »
Просто человек предпочитает не задумываться, что ело животное до того, как съели уже его)) А если начать заморачиваться, то совсем вегетерианцем можно стать ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 04 февраля 2008, 09:07:08 »
Вот мусульмане свинину вроде бы по этой причине не едят - животное нечистое.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 04 февраля 2008, 10:01:25 »
Ну, знаете ли) Тогда можно и баранину не есть, да и телятиной брезговать... Все они не пойми где гуляют и такое порой кушают, что лучше не знать, спать спокойнее будешь. Многое еще той же религией определяется: вон африканцы почитают какого-нибудь бога, да нет-нет, да и съедят в его честь крокодила или насекомых запекут... Короче, у всякой нации свои предпочтения. И определяются они множеством факторов, среди которых и религия, и история, и место расположения страны :). И то, что страшно американцу - не страшно русскому!))

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #13 : 06 апреля 2008, 16:46:32 »
Видела по телевизору, как прямо за столом разделывали мозг мартышке, живой.
info.belreform.org

darkfid

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 29 августа 2008, 05:21:22 »
Видел по телеку жаренных тараканов и других всяких букашек, говорили, что это элитная еда ;D
"Прекрасная ночь...
В такие ночи я жажду крови."