Еще один образчик:
Русскоязычный обменный пункт с дырой в скрипте.
1$ E-Gold по курсу 9,89$ WMZ
1$ E-Gold по курсу 9,00$ WMZ с ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СЧЕТОВ !!!
Доброго времени суток уважаемые пользователи, сети Интернет.
Вчера я увидел баннер, конкретно вот он:
Мне нужно было поменять 300 USD E-Gold на Webmoney, и 60 на Я.Деньги.
На главной странице, я увидел курс обмена 1$ E-Gold = 0,989$ WMZ, курс обмена на мой взгляд показался приемлемым. Перешел на следующею страницу, где нужно вводить данные для обмена, и был ошеломлён. Там курс обмена написан 1$ E-Gold = 9.89$ WMZ. Я так подумал что у них опечатка, разделительный знак поставили не там.
Далее заполнил форму для обмена, и начал совершать перевод E-Gold средств. Одно было не удобство, что сумму платежа надо вводить два раза, но это мелочь. Затем оплатил заявку.
…….. и представьте себе, мне на кошелек пришло с 300$ E-Gold 2967$ WMZ
Я конечно же администрации не стал сообщать об этом, ведь я же их не украл. А то их вина, что они указали по ошибки не правильный курс.
Затем зарегистрировался в их партнёрской программе, они платят 30% за получаемую сумму, так представьте, сколько они мне сейчас платят.
Также Вы сможете обменять Ваши заблокированные средства E-Gold по ошибочному курсу 1$E-Gold на 9.00$ WMZ.
Это уникальная находка. Так что не теряйте время, пока резерв не закончился у них, и они не спохватились. И я в тоже время получу свои партнёрские.
Желаю удачи и приятной работы.
z-change.net/parther/p_2094.htm
С Уважением Алексей Попов
Г.Гомель Беларусь.
P.S. не сообщайте администрации об ошибки, пользуйтесь пока сами, если есть такая возможность, а кто по умней воспользуется этой ошибкой в своих выгодных целях.
Здесь уже "не мелочатся" - сразу 1 к 10. Скоро, глядишь, будут 1 к 100 "менять".