1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Тарабанщица от 14 июня 2010, 18:51:35ужас какой. молодой человек, вы думаете можно заточать женщину на 7 лет дома с ребенком? Ну во-первых не заточать, а по ее добровольному согласию! Есть женщины любительницы домашнего очага.Во-вторых,я постараюсь обеспечить жену так,чтоб ее заточение не было скучным Цитата: Тарабанщица от 14 июня 2010, 18:51:35во-вторых, ребенок должен расти среди детей, а не с мамой и папой 2 часа в день. ибо только тогда ребенок будет социально адекватен, а для того чтобы ребенок рос с детьми, его нужно водить в детский сад! иначе вырастит моральный урод! Боже упаси.Ладно, дальнейшее вытекает само по себе.Вай )))))))) Спасибо, оказывается я моральный урод! Ну вот я не ходил в детский садик и что дальше! У меня была в детстве сильнейшая аллергия на бытовую пыль, но любительское занятие спортом свело ее практически на нет к совершеннолетию!И вырос я вполне нормальным человеком! Ничуть не хуже других. Конечно, поскольку я вырос одним ребенком в семье - жуткий эгоист одно время был. Сейчас - я эгоист разумный
ужас какой. молодой человек, вы думаете можно заточать женщину на 7 лет дома с ребенком?
во-вторых, ребенок должен расти среди детей, а не с мамой и папой 2 часа в день. ибо только тогда ребенок будет социально адекватен, а для того чтобы ребенок рос с детьми, его нужно водить в детский сад! иначе вырастит моральный урод! Боже упаси.Ладно, дальнейшее вытекает само по себе.
вот были эгоистом. а в большинстве своем дети которые росли в гордом одиночестве, остаются эгоистами навсегда.
а вы я надеюсь не моральный урод.
Большинство детей, у которых в детстве не было ни братика, ни сестрички - эгоисты. Дело даже не в дети садах и школах, просто они привыкают, что они одни единственные в семье и все делается для них и ради них! И это научно доказанный факт!
Идеальной семьи не получится в нынешнее время, в связи с эмансипированностью дам Да и мужчина то по сути полигамен, а в семье это не приветствуется почему то
Если бы все так просто было,
кстати про последнего ребенка в семье 4го, 5го можно то же самое сказать. Если не баловали родители то какой там эгоист хоть и сам в семье, просто одиночка
А Вы считаете, что идеальная семья вообще когда-то возможна?
Для каждого понимание идеальной семьи свое.
Если , предположим, мне в семье знакомых в их отношениях что-то не нравится (в плане того, что я в своей семье не допущу), это не значит, что у них плохая семья, а у меня хорошая. Для них она идеальная.
Я думаю что работать в семье должен муж (быть добытчиком)! а жена должна быть хранительницей домашнего очага!
Ну не нвдо ведь каждый день по 7 часов пыль протирать. По большому счёту проблемы будут у неё только с ребёнком. А так проснулась до обеда убралась, кушать сготовила и иди с подругами гулять.