Голосование

Äðóæáà ìåæäó ìóæ÷èíîé è æåíùèíîé?

есть
22 (62.9%)
нет
3 (8.6%)
есть, но заканчивается одним
10 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 34825 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Дружба между мужчиной и женщиной?
« : 28 января 2008, 18:58:25 »
ну что думаете по поводу этого?

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
Re: Дружба между мужчиной и женщиной?
« Ответ #1 : 29 января 2008, 03:17:53 »
Я не только думаю, но и знаю что дружба между мужчиной и женщиной существует. У меня есть друзья парни, у брата и у мужа - друзья девушки  и все нормально мы просто общаемся

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 29 января 2008, 05:15:44 »
Я думаю дружба существует, вот у меня есть друг бывший одноклассник, правда сейчас он с моим мужем больше дружит :)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3 : 29 января 2008, 14:23:03 »
100% дружба между женщиной и мужчиной существует, причём очень часто. Зачастую бывает что она даже не сильно то различается от "обычной" дружбы.

Vikkuschka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
    • сайт для девушек
« Ответ #4 : 29 января 2008, 22:20:23 »
Конечно отличается, ведь мышление у девушек и парней немного отличается, а при искренем общении можно узнать очень много заветного и тайного друг от друга и необязательно о себе (друге) а просто в целов о противоположном поле, что в дальнейшем поможет тебе избежать конфликтов со своей второй половинкой. У меня например было так

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #5 : 30 января 2008, 06:25:50 »
Согласен насчёт того что подобная дружба помогает каждому в вопросах противоположного пола.
У меня есть одна очень близкая подруга (с раннего детства), так я могу уточнить многие вопросы у неё насчёт женского пола, получить ответы, советы и т.п. Она в свою очередь от меня....

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #6 : 02 февраля 2008, 10:29:23 »
Есть дружба и я в нее искренне верю! Конечно бывают проколы, но это редко! У меня такого друга нет, но я бы была рада, особенно если друг детства. Но не имея друга, знаю что мужчине можно довериться и если он сказал, что будет держать все в секрете так и будет. Главное быть избирательной в данном вопросе и доверять людям.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #7 : 03 февраля 2008, 09:28:43 »
Канешно есть. Но для этого люди должны друг друга понимать. У меня есть такие друзья, они реально готовы выслушать и помочь. И я аналогично. Но для этого они должны либо 1) не интересоваться данным представителем противоположного пола именно как к носителю специфических признаков, 2) иметь уже сложившуюся сипатию к кому-нито третьему. Пример: дружат парень с девушкой, а она давно любит своего единственного мужа. Тогда это возможно.

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #8 : 05 февраля 2008, 05:34:06 »
Дружба есть. Вопрос в другом, кто и как смотрит на продолжение этой дружбы и как ее видят. ЕСли оба партнера ихзначально отношения как дружбу рассматривают, тогда все реально, если же нет, тогда ничего хорошего не выдет. Или выйдет но это будет не совсем дружба

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #9 : 05 февраля 2008, 06:00:33 »
ЕСли оба партнера ихзначально отношения как дружбу рассматривают, тогда все реально, если же нет, тогда ничего хорошего не выдет.
Эти отношения могут изменить довольно таки быстрым образом, необходимо всего лишь  некоторое стечение обстоятельств и фактов, чтобы отношения изменились. Я про себя не говорю, но примеры знаю.
Пример: дружат парень с девушкой, а она давно любит своего единственного мужа.
И ещё лучше если и парень любит и девушка, а друг к другу они питают только дружеские чувства.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #10 : 05 февраля 2008, 10:57:37 »
А вот если оба не заняты)... Тогда если не найдет кто-то себе любимого, то явно рано или поздно начнут присматриваться друг к другу. Оценивать). И в итоге уже появится собственническое чувство, затем ревность, а затем и рядом постоянно быть захочется. И создадут они счастливую ячейку общества :) Такое тоже возможно!

MoLD

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
  • ЦК
« Ответ #11 : 08 февраля 2008, 08:02:49 »
Конечно может быть дружба между мужчиной и женщиной. Может быть между ними при этом и симпатия. Между друзьями всегда бывает симпатия.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #12 : 13 февраля 2008, 01:15:07 »
А я считаю что дружба есть, а почуму ей не быть?? Всё опять же зависит от людей!!!
Если есть хоть какие-то проявления симпатии, дружбы не будет!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #13 : 13 февраля 2008, 05:11:16 »
Почему? Друг всегда вкакой-то мере симпатичен. Это еще не значит, что на любого друга мужского пола девушка смотрит как на парня и наоборот

ALPINE

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #14 : 14 февраля 2008, 01:21:26 »
Эта дружба есть.... Есть! И я дружу! Уже давно! ОНА оч хороший друг! Я в ней уверен! По-моему это самая крепкая дружба!!!