Голосование

Äðóæáà ìåæäó ìóæ÷èíîé è æåíùèíîé?

есть
22 (62.9%)
нет
3 (8.6%)
есть, но заканчивается одним
10 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 34830 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: Дружба между мужчиной и женщиной?
« Ответ #30 : 31 марта 2008, 08:04:25 »
Почему только семеный могут искренне дружить?
как бы поточнее выразиться...
мужчины - собственники и эгоисты в гораздо большей степени, чем женщины
я не говорю, что это плохо, такими мы созданы и такие качества позволяют нам быстрее добиваться успеха в карьере/бизнесе/политеке/етц
но эти качества мешают настоящей дружбе... ну не верю, что мужчина никогда не допускает мысли что женщина - это Женщина а не просто Друг
с семейными "тормозом" станут жена и дети, а у неженатых не знаю...
да и такой аспект как "друзья познаются в беде" - мне кажется, если что случится, мужчина просто не обратится за помощью к женщине...

Это субъективная точка зрения (на которую Вы имеете полное право), но не надо говорить, что все мужчины такие.
И разные бывают ситуации. Есть женщины, к которым в трудные ситуации обращаются мужчины (не для секса), чтобы получить помощь, даже материальную.
info.belreform.org

Gydvin

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Мудрый Паладин
« Ответ #31 : 02 апреля 2008, 04:45:10 »
я выбрал последний вариант, так как думаю что дружба все таки есть, но через какое-то время она переростает в чуть большие чувства
Жизнь коротка. Ее едва хватает чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их недопустимая роскошь.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #32 : 14 апреля 2008, 13:02:51 »
я выбрал последний вариант, так как думаю что дружба все таки есть, но через какое-то время она переростает в чуть большие чувства

И что .. наверное это и называется дружбой.. Когда у вас близкие отношения.. :) Заметьте не секас , а душевно единые чувства или понятия..

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #33 : 16 апреля 2008, 02:39:42 »
У нас тоже сначала была дружба... Но теперь намного больше). По-моему это достаточно близкие понятия. Кстати и отношения строить проще с тем, кому целиком доверяешь. А если друг настоящий - то ему доверяешь).

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #34 : 16 апреля 2008, 14:23:54 »
У нас тоже сначала была дружба... Но теперь намного больше). По-моему это достаточно близкие понятия. Кстати и отношения строить проще с тем, кому целиком доверяешь. А если друг настоящий - то ему доверяешь).

да , но вы не можите говорить что сейчас у вас таки х друзей как был он уже нет ..
Просто он перешел на другой уровень доверия и любви..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #35 : 16 апреля 2008, 20:22:53 »
Вот именно таких нет. Мы с ним понимали буквально с полуслова друг друга. Сейчас есть парни, с которыми без проблем общаюсь, вроде дружба, но такого понимания не было и нет. Опять же, с женатиками проще). И они, и я не ждем чувств. Все несвободны и поэтому точно знаем, что не случится однажды неожиданных объяснений навроде "ну знаешь... давай встретимся... разок-два-пять". А от свободного парня всегда этого можно ожидать.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #36 : 16 апреля 2008, 21:51:38 »
я думаю если он знает что у тебя есть другой, и вы счастливы то не посмеет разрушить любовь , даже если вас он будет любить , всеравно не посмеет. Любовь может и отказать , главное чтобы тоот которого ты любишь был счастлив.
А в прочем женатым хорошо быть.. девчонки тоже ничего себе не планируют , особенно когда внезапно колечко увидят..  ;D

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #37 : 11 июня 2008, 03:08:58 »
Петров и Васькин дружили женами. (Владимир Семенов)

От себя: дружба между мужчиной и женщиной может быть, если они - брат и сестра.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #38 : 19 июня 2008, 22:20:38 »
не ну это наверное крайность.. Почему же вы так думайте, разве у вас нет таких друзей ?
Почему сразу на измену целится, это же не основа дружбы..   

ha131

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #39 : 09 июля 2008, 02:31:30 »
Конечно есть. Она не может не есть :coolsmiley:

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #40 : 16 июля 2008, 23:07:13 »
Но  если это и происходит то нужно просто за собой следить и конечно же держать себя в руках.. а не бросаться на друзей потому что в интимной жизни не друзья помогают (даже если есть исключения) а нормальные чувства ...
 + если человек озабоченный то и друзей он наверное не так много имеет..   

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #41 : 18 июля 2008, 11:00:59 »
Что-то вы прямо образ гиперсексуала создали. Насчет дружбы между братом и сестрой, Светлана, вы попали в точку. Опять же, дружба между двоюродными или более дальними родственниками. Просто нужно цементирующее начало в отношениях дружеских, вот и все. Есть оно у людей - годами будут искренними друзьями. Секс не всегда сопутствует общению.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #42 : 18 июля 2008, 13:06:47 »
Секс не всегда сопутствует общению.

Правильно , !!! Хоть это и хорошо но дружбу менять на такое не стоит, и ломать дружеские отношения тоже не нужно...

Но наверное понятнее всего это тем у кого уже есть своя половина, и на другие продукты не смотрит ....

Помню девчонка  одна рассказала, что подошел один типо стать другом, она ему со старта сказала что дружба это максимум ... он видимо не совсем понял и всетаки надеялся, так и мучался бедный долгое время.
И как понимать таких не знаю... будто вообще родной язык забыли и ничего не понимают..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #43 : 22 июля 2008, 22:41:07 »
По-моему, между братьями и сестрами редко бывает настоящая дружба. Мне почему-то чаще встречаются примеры не дружбы, а соперничества (кто-то оказывается любимчиком родителей, а другой (другие) всю жизнь от этого страдают).

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #44 : 24 июля 2008, 01:19:23 »
Может быть , но не у всех это так...
Бывает что брат и сестра очень тесно связаны, помогают друг другу и так далее.. Это зависит наверно от того как их воспитали. Например бывает в семье двое и никак не поделят чтото , а бывают их много и все дружно живут..