Автор Тема: Любимая игра Counter-Strike  (Прочитано 46045 раз)

qwaseres

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: Любимая игра Counter-Strike
« Ответ #105 : 14 января 2011, 06:38:13 »
Не ребят, Контра эт не мое ! Даже с графой не понравилась. Сколько мне уже предлагали...    ну не моё! Sorry

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #106 : 16 января 2011, 05:37:08 »
Моё любимое занятие года 4 назад было не играть в CS, а строить для неё карты, правда после создания около 10 карт с мясом, я реально устал, и забросил всё это дело, но никогда не забуду как это было классно. Возможно когда либо попробую еще).

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
« Ответ #107 : 02 марта 2011, 08:49:45 »
Многие сутками играют в эту игру! вчем смысл не пойму? графика отстой, сюжета никокого! тупо бегать стрелять друг в друга. зато супер знаменитая игра! только для кого? для людей с не богатой фантазией и только!!! отстой полный а не игра!!!

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #108 : 20 марта 2011, 03:14:59 »
andervx,
Было дело, также карты делал.

tyrba,
Убивает время, убить врага - сюжет и показать кто круче :)

Артём

• Рядовой
  • *
« Ответ #109 : 04 апреля 2011, 00:02:51 »
Играл в КС щас что то  не идёт, с АВП нравиться, да калаш,  давно не играл.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #110 : 04 апреля 2011, 01:02:27 »
Если тихо перебираешься проще с ножиком, но тоже шансы не 100% что не взорвет кто то, девушкам труднее играть,реакция хуже..сколько себя помню - была в играх сетевых продвинутым ботом, не более :))

tyrba

• Ефрейтор
  • *
  • Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!
« Ответ #111 : 08 апреля 2011, 02:50:51 »
andervx,

tyrba,
Кому показать? таким же как ты? а убить время можно более интересными играми. у меня братья без ума от нее, но я или тупой, или я чегото не понимаю в этой жизни? как вы это обьясните!? я буду утверждать что это тупая и бесмысленая игра! даже кал оф дути модерн вар файр ито в 1000 раз лудьше!!!!! там есть графика и сюжет, который завлекает! а что такого в контре!??? в основном в нее играют в сети, потомуч то сама она отстой! но ведь и в нормальные игры можно играть по сети.

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #112 : 03 мая 2011, 22:38:35 »
andervx,

tyrba,
Кому показать? таким же как ты? а убить время можно более интересными играми. у меня братья без ума от нее, но я или тупой, или я чегото не понимаю в этой жизни? как вы это обьясните!? я буду утверждать что это тупая и бесмысленая игра! даже кал оф дути модерн вар файр ито в 1000 раз лудьше!!!!! там есть графика и сюжет, который завлекает! а что такого в контре!??? в основном в нее играют в сети, потомуч то сама она отстой! но ведь и в нормальные игры можно играть по сети.

Не различаю твое такое отношение к игре, понятно что сюжета нет, КОД интереснее играть, но Контр-Страйк из тех игр которые без глубокого сюжета, но это не мешает  оставаться для многих крутой игрой, даже на фоне выхода сурс. Я не считаю КС крутой такой игрой, но поиграть можно с друзьями.
Показать кто круче естественно таким же игрокам, не родителям ведь?!
Да и смысл частый игры - убить время, поиграв КС, не у всех КОД новейший пойдет.

ovaaal

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #113 : 04 мая 2011, 23:56:22 »
andervx,

tyrba,
из-за особого движка и механики в нее и играют, т.к. на кс"ке выросло много людей, то ясное дело, что многие просто привыкли к этой игре и не хотят её менять
ещё эта игра не сильно требовательно к характеристикам компа, даже на "старичках" она идет только в путь

nikitaskin

• Гость
« Ответ #114 : 05 мая 2011, 03:33:08 »
" На вкус и цвет, товарища нет." Все играют в то, что им нравится, вот я например лет до 12 не играл в контру, не нравилась, но потом разок сыграл, затянула, теперь играю иногда. Хоть сюжета и нет, но там играешь с реальными людьми, это же и общение и веселье, да и убитие времени ;D

Kutak

• Гость
« Ответ #115 : 05 июня 2011, 00:00:30 »
Да культовая игра, что тут говорить! Правда щас уже в неё редко играю, возраст не тот  :)
из ганов нравятся: АК-47, АУГ, AWP; из пестов, пожалуй Glock - из него можно в прыжке берстом стрелять))
Карты люблю, чтоб потестить можно было, хотя я в принципе на любой карте найду где потестить  ;)

nikitaskin

• Гость
« Ответ #116 : 28 июня 2011, 11:36:02 »
Мне в КС не нравится, что версия сервера обновляется, а игра у меня не хочет...

Disya

• Новобранец
  • Даа я такой! :D
« Ответ #117 : 09 июля 2011, 18:32:09 »
Приветсвтую всех. Хочу открыть тему о, наверно, всеми любимой игре Counter Strike.
Хотелось бы поинтересоваться кто какую карту любит, оружие и может какие-нибудь секреты поведует нам.
Я вот люблю карту aztec и dust2. А любимое оружие это Калашников и M16. А из пистолето это игла.

Дааа.Игра на все века)
Играю много лет, множество карт нравяться.Оружие-AK-47, M4a, awp, deagle!
Что-что?!

kenguru

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #118 : 10 июля 2011, 05:09:36 »
Иногда надоедает, но быстро хочется вернуться и опять играть!

pacha

• Прапорщик
  • *
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #119 : 01 августа 2011, 01:07:00 »
Иногда надоедает, но быстро хочется вернуться и опять играть!

И чтобы опять надоело, это правда. Давно не играл контр-страйк, уже разучился если честно.