Автор Тема: «Конец света» без конца  (Прочитано 34800 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: «Конец света» без конца
« Ответ #135 : 14 июля 2011, 08:25:27 »
да, единственное, когда размышляешь о "конце света", так жалеешь, что многое еще не успел  :-[

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #136 : 14 июля 2011, 13:57:56 »
Чтобы все успеть, нужно чтобы каждый день был как последний  :D. Тогда никакой "конец света" не страшен.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #137 : 14 июля 2011, 23:21:47 »
это хороший настрой. но не получается жить одним днем, спешить делать добро и т.д. ...все думаешь о будущем...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #138 : 15 июля 2011, 03:38:17 »
Чтобы все успеть, нужно чтобы каждый день был как последний  :D. Тогда никакой "конец света" не страшен.
я как-то думала о том, как бы я прожила свой день, если бы знала, что он последний. Пришла к выводу, что так же как любой другой свой день, даже на работу пошла бы себе спокойненько!)) Нет ничего необычного в последнем дне. Не то, чтобы я всю жизнь живу на полную катушку, но я не чувствую, что чего-то не успела в своей жизни или упустила. Интересно, у кого какие желания остались на последний день?))
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #139 : 15 июля 2011, 04:03:44 »
Не верю ни в какие концы света и не заморачиваюсь.
да, Бог с ним, с концом Света!)) просто, последний день жизни настанет ведь когда-нибудь, кто чего хотел бы сделать?
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #140 : 15 июля 2011, 04:08:07 »
Я бы хотела что бы в последний момент все мои близкие были со мной.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #141 : 15 июля 2011, 04:14:42 »
Если просто размечтаться, то я наверное, хочу спокойно и счастливо умереть где-нибудь в Новой Зеландии, на берегу океана, любуясь закатом!)) Возможно глупо, но мне бы правда хотелось уйти именно так!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #142 : 15 июля 2011, 06:14:15 »
а я незнаю как мне хотелось бы уйти. так жить охота, что и думать об этом нет желания совсем. Скорее, хотелось бы не знать вообще, что через минуту твоя жизнь оборвется.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #143 : 15 июля 2011, 06:18:39 »
 8) я один раз свалилась в яму с водой, глубиной в полтора раза выше моего роста, в грозу. вот тогда для меня был настоящий "конец света", только кроме испуга и вывиха ноги я тогда ничего не получила   :crazy2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #144 : 21 июля 2011, 06:45:20 »
Трудно оценить долю правды в "концах света". А тревожный чемоданчик не помешает. Или крепкая верёвка, для живущих на высоких этажах. Я вообще не понимаю народ, сколько можно смотреть по телику, как люди выбрасываются с верхних этажей. Почему не купить канат?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #145 : 21 июля 2011, 21:44:45 »
В критических ситуациях люди часто ведут себя неадекватно. И даже если у всех будет канат и тревожный чемоданчик, не факт, что их хозяева не прыгнут в окно. Раньше в каждом дворе было бомбоубежище... Если это будет настоящий Конец Света, то наверное никакие приготовления не помогут.

Мне время от времени снятся разные катастрофы, то цунами, то извержение вулкана и ни в одном из этих снов я почему-то не пытаюсь спасаться, народ вокруг бегает, вещи собирает, а я чем занималась, тем и продолжаю или иду смотреть на это явление, спокойно, будто это происходит каждый день, как обычно. Не знаю почему так и к чему эти сны, но случается это довольно часто

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #146 : 21 июля 2011, 23:22:25 »
что такое "тревожный чемоданчик"???  8)
я отношусь к концу света филосовски. верь в жизнь после смерти.

sunyata

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #147 : 22 июля 2011, 01:58:07 »
Это Крымчак его так назвал. Я так понимаю, это наборчик чего-то там первой необходимости при катастрофе

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #148 : 22 июля 2011, 06:23:49 »
Веды отрицают Апокалипсис.
На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно.
Свою точку зрения они объясняют следующим образом: у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент, это бы нарушило Ведический закон смены четырех эпох. Нынешняя эпоха – Кали Юга (Железная Эра) началась около пяти тысяч лет назад и продлится еще 427 тысяч лет, после чего начнется Сатья Юга – Золотая Эра, затем придут другие эпохи.
Такой оптимистический взгляд на историю базируется на древних знаниях, собранных в Веды. Санскритское слово «veda» означает «знание», «мудрость», оно сродни русскому слову «ведать», что дает нам намек на взаимопроникновение культур.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #149 : 24 июля 2011, 21:39:51 »
Вот уже на протяжении целого века, люди постоянно ждут, что наступит Апокалипсис. Каждый раз история в точности повторяется. Регулярно набегают и нарастают волны рассуждений и толков о конце света. Если близится столетний рубеж, появление кометы, солнечное затмение, то все эти явления только подстегивают мрачные прогнозы. Мировому обществу хорошо известны пророчества, которые связаны с концом света, которые делались Нострадамусом, Малахией, Иоанном Богословом, Джеймсом Хансеном, а так же современными учеными астрофизиками.
По календарю майя, 2012 год, 12 декабря – длинный счет вновь обретет значение 13.0.0.0.0. Какое значение имеет эта дата? Споры об этом не утихают между архео-астрономами. Кто-то утверждает, что после необходимо продолжать считать до 20, другие говорят, что это значит обнуление счета, но никак не конец света. Возникает ряд вопросов, на которые мучительно ищут ответы ученые всего мира – что же будет после начала? :coolsmiley: