Автор Тема: В бигуди и рваном халате......, одежда для дома.....  (Прочитано 17944 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Нам, кстати в школе говорили, что домашняя одежда у женщины должна быть чуть ли не лучше выходной. Особенно у замужних.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
Да, достойны уважения те женщины, которые дома выглядят как будто гости вот-вот придут, это точно. У нас преподавательница иностранного языка, чрезвычайно интеллигентная женщина, рассказывала про свою мать, что та дома не позволяла себе находиться в халате даже, всегда в платье типа вечернего и при макияже... С одной стороны, аж восторгаюсь такими привычками, а с другой стороны - где ещё расслабиться можно, если не дома... И выбираю для дома джинсы, футболку, рубашку :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Да и как домашнюю работу делать в нарядном платье? Но все равно не надо забывать, что пусть одежда и домашняя, но должна быть чистая. Чтоб и незваных гостей не стыдно было встретить.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
на данный момент майка и шорты :) зрелище страшное)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Я пару месяцев назад перелезла в халат (не носила их уже несколько лет), но больше ничего не налазит. Животик растет.

iris263010

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Ну почему же сразу в рваном? У меня например вполне приличные халатики, хотя предпочитаю домашние комплекты из штанишек и кофточек, еще платье есть домашнее сейчас уже - просто в таком уже на улицу не пойдешь - буквы стерлись, а для дома самое то ;D

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
Я тоже в последнее время перешла на трикотажные платишки, в них и удобно, и смотрится хорошо. Халаты больше не ношу. 

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Дома хожу в халате, но когда прохладно, одеваю брюки и теплую кофточку.А вообще дома, ходить всего удобно в легком спортивном костюме.

Irinchik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
В основном хожу в футболках и спортивных брюках, летом - бриджи, платья легкие, иногда халат, в основном вечером.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
в шортах коротких и майке, иногда в ночнушке могу до обеда ходить)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
В ночнушке - это хорошо :) Мысли иногда интересные возникают :)
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
В халатах не хожу,даже после душа. Ношу футболочки обтягивающие с юбками,шортами и иногда штанами(от велюровых спорт.костюмов).Вообще меня мой вид всегда устраивал,я думала так и надо ходить,не страшно,но и не нарядно.А муж недавно обмолвился,что ему не нравиться...вот голову ломаю,а что ж тогда носить?Заказала себе платьица домашние,пока не пришли,но муж видел картинки на сайте-одобрил.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Халаты не признаю, даже дома, свитер, футболка и брюки, лосины..

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
Я когда как:то халат, то брючный спортивный костюм таскаю дома.
Все кошки ночью серы!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Главное женщине чтобы былокомфортно, а потом чтобы шло... Летом так в топе и коротких шортах, когда в квартире далеко за +35 было...