1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: ujiz от 14 июня 2011, 03:44:24Что делать, глаза не закроешь...а больше всего мне нравится как они гордо демонстрируют свои тела )..понимаю что не у всех получается из-за здоровья быть в форме, но не стоит так все выпячивать
Что делать, глаза не закроешь...
Цитата: oksana0407 от 14 июня 2011, 03:59:53Цитата: ujiz от 14 июня 2011, 03:44:24Что делать, глаза не закроешь...а больше всего мне нравится как они гордо демонстрируют свои тела )..понимаю что не у всех получается из-за здоровья быть в форме, но не стоит так все выпячивать Да, тут худеешь и стесняешься своего тела при 60 кг, а тут массивно ходит сотня складками и еще покачивается...
эх, я со своми 70 уже нагло ходить стала в лосинах и тунике:))
70кг тоже разные бывают:)
Мне удалось почти согнать и с живота и с ног... Еще не идеал - мышцы висят, но есть желание работать дальше от достигнутого результата...
Цитата: ujiz от 15 июня 2011, 11:47:32Мне удалось почти согнать и с живота и с ног... Еще не идеал - мышцы висят, но есть желание работать дальше от достигнутого результата...после спорта восстанавливаться сложнее