Обожаю готовить овощное рагу. По составляющим постоянно кидаю что-нибудь новое! И всегда получается вкусно, исчезает буквально за вечер, редко-редко на утро остается!

Вот вчера, к примеру, готовила очередное рагу из баклажан, кабачка, перца болгарского, картофеля, моркови, помидорок, добавляла разные приправки, посолила - и пусть себе готовится, пока я своими делами занимаюсь, лишь изредка прихожу - помешиваю!

Очень хочу приготовить перчики фаршированные - наверное, сегодня этим и займусь!

А то давно их не готовила, спасибки, что напомнили!

Столько интересных рецептиков в темке - взяла себе на заметку, у мужа и сына будет праздник живота!

Вот это никак не запомню, когда в холодную воду, когда в горячую. Картошку значит надо в холодную воду. А что в горячую?
Рожки, рис и гречку в горячую воду кидают (хотя некоторые гречку в холодную опускают

). Если у меня времени мало, то я картошку в горячую воду кидаю!

Вроде на вкус не влияло ни разу, или я не замечала!
