Автор Тема: Кто какие часы носит?, Хочу купить...  (Прочитано 8373 раз)

idealik

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
хочу новые часы...
Хочу узнать кто какие носит, как выглядят и что посоветуете???
Желательно с фото  ;)

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
Re: Кто какие часы носит?, Хочу купить...
« Ответ #1 : 29 января 2008, 08:11:21 »
Ага, мне тоже интересно, т.к. не хожу с часами в принципе. Сколько себя помню- они исчезали куда-то... Кстати, вроде есть такое поверье, если дарит любимый, то жди раставания. Незнаю правда или нет, но на всякий случай.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #2 : 05 февраля 2008, 06:32:02 »
Ну тут все зависит от вашего вкуса и стиля. Я раньше носила небольшие, с браслетками, потом совсем от них отказалась - стала мобильником в роли часов пользоваться.
Смотрите:
Есть часы нарочито спортивного плана. Они подходят вам, если вы бегаете по стадиону, периодически любите заниматься спортом или просто придерживаетесь данного стиля. Плюсы: на таком циферблате разглядеть время не проблема. Минусы: не всегда хочется ходить с булыжником на руке.
Часы браслеты. Опять же, они бывают различного типа. Иногда по сути даже не важно, как выглядят часики, так как акцент придает браслет. Плюс: если вы выберете просто изящную модель, то она будет стильно смотреться со многими вещами. Минус. Стоит помнить о том, что если в ваших часах доминирует определенный цвет, то и другие аксессуары должны с ним выглядеть гармонично. Т.е. часы в данном случае обязывают...
Что еще есть... Есть часики на ремешке, кулоны, с резьбой, с отделкой стразами и тому подобной приятной мелочевкой. Есть из чего выбрать.
Что касается механических часов, то они очень часто  выглядят уже непризентабельно к окончанию срока службы. Вы выбросите их раньше, чем они выработают свой ресурс. К тому же периодически хочется чего-то новенького. Я бы выбрала часы с батарейками, поскольку на современном рынке их ассортимент весьма обширен. Марки, страна-изготовитель и прочие моменты, связанные с производстводителем ваших часов каждый решает сам для себя.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #3 : 09 февраля 2011, 09:58:28 »
Часы сейчас не сильно кто носит, ведь на мобильных телефонах можно смотреть время.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #4 : 27 апреля 2011, 01:50:50 »
Я тоже себе хочу купить часы, не знаю, это вообще сейчас актуально?

Eva

• Сержант
  • *
« Ответ #5 : 27 апреля 2011, 11:34:21 »
Хорошие есть часы у Casio, я подарила такие мужу - очень нравятся!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #6 : 08 мая 2011, 13:07:59 »
у меня 2  часов, поносила с месяц и сложила раритет в коробочки, никто не носит уже и руки отвыкли - мешают они и цепляются вечно за одежду

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #7 : 13 июня 2011, 04:30:03 »
я тоже хочу часы, обязательно со стрелочками (не электронные) и на кожаном ремешочке, думаю коричневого цвета :) Вообще это намного удобней чем вытаскивать телефон, да и приятно так, звоночек из прошлого)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #8 : 13 июня 2011, 05:24:57 »
я тоже хочу часы, обязательно со стрелочками (не электронные) и на кожаном ремешочке, думаю коричневого цвета :) Вообще это намного удобней чем вытаскивать телефон, да и приятно так, звоночек из прошлого)
мне не нравится постоянно заводить и переживать что намокнут..а если батерейка, то садится и ищи кто поменяет и за сколько..сама не открою ведь

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 22 декабря 2011, 11:05:30 »
Мне нравится как на многих смотрятся разные часы. Это модно и стильно! Я очень хочу себе часики.. но есть проблема.. у меня очень тоненькая рука.. поэтому мне все часы большие.. они смотрятся громоско на руке... эх поэтому мне не найти часики! :(

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #10 : 24 декабря 2011, 04:47:50 »
Ага, мне тоже интересно, т.к. не хожу с часами в принципе. Сколько себя помню- они исчезали куда-то... Кстати, вроде есть такое поверье, если дарит любимый, то жди раставания. Незнаю правда или нет, но на всякий случай.
Мне мой парень на 8 марта часы подарил. Через месяц разошлись

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #11 : 09 февраля 2012, 01:58:50 »
мне очень нравятся часы от Дольче энд Габбана))) такие гламурненькие...

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #12 : 09 февраля 2012, 02:42:06 »
Ника. Очень мне нравятся. Симпатичные и элегантные.
Мне кажется, несмотря на то, что некоторые перестали носить часы (из-за мобильника), они из моды не выходили никогда.

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #13 : 09 февраля 2012, 23:16:06 »
При покупки часов, я обычно обращаю внимание на их форму и циферблат. Больше люблю круглые часы. А циферблат на светлом фоне.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #14 : 12 февраля 2012, 10:33:41 »
сейчас столько "гламурненьких" часов и подделок к известным маркам...за 500-1500 руб, что глаза разбегаются. а я такая "ворона", что когда-нибудь не удержусь...