1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А может кризис в економики страны показывает , что тот путь развития общества , на который вернулись 20 лет назад не есть правильный ?
Цитата: zerfrogg от 19 апреля 2011, 19:44:10А может кризис в економики страны показывает , что тот путь развития общества , на который вернулись 20 лет назад не есть правильный ? Вернулись ли? До революции 1917 года как раз был нормальный путь и он бы привел к результатам и в социальной сфере. Пусть не стразу. То, что "строится" у нас последние 20 лет даже каким-то путем не назовешь... Так, шарахание из стороны в сторону...
По историческим вопросам можно быть недовольным , я так думаю , когда в экономике все нормально . Но когда жизнь не улучшается а наоборот , люди задают вопрос , а туда ли мы идеи ?
Извините меня , но если бы до 17 года был нормальный путь , то массы не пошли бы сначала на свержение самодержавия , а потом и на другой переворот. Не надо байки травить.
Цитата: zerfrogg от 20 апреля 2011, 22:32:12Извините меня , но если бы до 17 года был нормальный путь , то массы не пошли бы сначала на свержение самодержавия , а потом и на другой переворот. Не надо байки травить. Какие массы? Я вас умоляю... Вам бы советскую историю в партшколе преподавать... И самодержавие никто не свергал. Оно само по себе развалилось. О захвате большевиками власти вообще молчу...