Автор Тема: Кризис украинской экономики  (Прочитано 56991 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Кризис украинской экономики
« Ответ #330 : 20 апреля 2011, 07:51:59 »
А может кризис в економики страны показывает , что тот путь развития общества , на который вернулись 20 лет назад не есть правильный ?
Вернулись ли? До революции 1917 года как раз был нормальный путь и он бы привел к результатам и в социальной сфере. Пусть не стразу. То, что "строится" у нас последние 20 лет даже каким-то путем не назовешь... Так, шарахание из стороны в сторону...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #331 : 20 апреля 2011, 08:10:54 »
Шарахание с хаотическим погружением. Да строили коммунизм, чуть не успели...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #332 : 20 апреля 2011, 08:12:54 »
Какой коммунизм? Что тогда был обман, что сейчас. Политики только вывески меняют...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #333 : 20 апреля 2011, 08:17:30 »
Идея все равно хорошая была. В швеции построили почти социализм, а мы оказались поглубже в самом ... капитализма

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #334 : 20 апреля 2011, 09:34:54 »
Перестаньте плакаться, современники Ахметова. Куплена самая дорогая недвижимость в Лодоне на "портфельные денеги", 137 млн. ф/ст + 60ф/ст на ремонт. Гордитесь, в этом есть частичка и вашего терпения.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #335 : 20 апреля 2011, 13:10:52 »
Нас об этом никто не спрашивал и нашей собственности того терпения нет, не докажем. Сделали нас...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #336 : 20 апреля 2011, 22:32:12 »
А может кризис в економики страны показывает , что тот путь развития общества , на который вернулись 20 лет назад не есть правильный ?
Вернулись ли? До революции 1917 года как раз был нормальный путь и он бы привел к результатам и в социальной сфере. Пусть не стразу. То, что "строится" у нас последние 20 лет даже каким-то путем не назовешь... Так, шарахание из стороны в сторону...
Извините меня , но если бы до 17 года был нормальный путь , то массы :) не пошли бы сначала на свержение самодержавия , а потом и на другой переворот. Не надо байки травить.
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #337 : 21 апреля 2011, 04:45:34 »
Тот путь при самодержавии до 17 года перестал устраивать большинство, поэтому и перевернули путь. Сейчас наверное не достигли или критической массы или критической точки кипения...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #338 : 21 апреля 2011, 04:47:54 »
Вот я о том и говорю , что последнее время некоторые на просторах сети и не только , уж так начали идеализировать времена начала 20 века , что не знаешь что и думать..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #339 : 21 апреля 2011, 04:56:20 »
Недовольные всегда были есть и будут. Раздражает, что растет количество по мере времени. Люди судят которые близко не имеют представления о событиях. Как о ВОВ сколько сейчас пытаются перевернуть все...

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #340 : 21 апреля 2011, 07:34:02 »
По историческим вопросам можно быть недовольным , я так думаю , когда в экономике все нормально . Но когда жизнь не улучшается  а наоборот , люди задают вопрос , а туда ли мы идеи ?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #341 : 21 апреля 2011, 08:50:33 »
По историческим вопросам можно быть недовольным , я так думаю , когда в экономике все нормально . Но когда жизнь не улучшается  а наоборот , люди задают вопрос , а туда ли мы идеи ?
Это типа когда от жира щеки лопаются так можно хаять всех предков и переписывать историю, учебники?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #342 : 21 апреля 2011, 10:05:34 »
Извините меня , но если бы до 17 года был нормальный путь , то массы :) не пошли бы сначала на свержение самодержавия , а потом и на другой переворот. Не надо байки травить.
Какие массы? Я вас умоляю... Вам бы советскую историю в партшколе преподавать...  ;D И самодержавие никто не свергал. Оно само по себе развалилось. О захвате большевиками власти вообще молчу...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #343 : 22 апреля 2011, 00:34:02 »
Массам как и сегодня, абсолютно все равно кто будет править, лишь бы дали достойно существовать, жить.

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #344 : 22 апреля 2011, 02:54:54 »
Какие массы? Я вас умоляю... Вам бы советскую историю в партшколе преподавать...  ;D И самодержавие никто не свергал. Оно само по себе развалилось. О захвате большевиками власти вообще молчу...
Дружище , просто так , никто власть не отдает.