Автор Тема: БОТОКС  (Прочитано 15691 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: БОТОКС
« Ответ #45 : 12 февраля 2012, 00:03:43 »
ну а вот "рано" то конечно рано! а что будет то? стареть быстрее лицо начинает что-ли, если рано начать? или подсаживаешься как на наркотик? в чем "рано"? просто что деньги потратила?  ^-^

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #46 : 12 февраля 2012, 00:20:22 »
ну а вот "рано" то конечно рано! а что будет то? стареть быстрее лицо начинает что-ли, если рано начать? или подсаживаешься как на наркотик? в чем "рано"? просто что деньги потратила?  ^-^

может и начнет...просто если на ботокс сел, то уже сиди...так как без него лицо уже не то будет....так что давайте вспомним про ботекс лет так через 15-20...пока реально рано. просто когда поймете, что не надо было - будет поздно

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #47 : 01 марта 2012, 02:04:53 »
Я никогда не буду себе колоть ботокс. Стареть так с гордостью.
А что касается последствий, так я слышала, что если вы начинаете колоть его, то уже не закончите иначе выглядеть будете плохо. Кожа в местах, куда кололи, будет сморщенной и дряблой.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 01 марта 2012, 03:37:41 »
Я никогда не буду себе колоть ботокс. Стареть так с гордостью.

не зарекайтесь.....человек меняется каждые 12 лет, так что в полен возможно что через 12 лет вы будете абсолютно по другому на это смотреть

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #49 : 01 марта 2012, 08:11:04 »
Нет, у меня крайне негативное отношение ко всему подобному. Ну к уколам, к силикону, к операциям пластическим. Я лучше буду больше радоваться и жить счастливо)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 06 марта 2012, 06:08:44 »
ага....особенно лет в 70- радости не будет придела....а кризис старческий??? :2funny: :2funny:да и времена будут другие - если все ваши подруги будут выглядеть лет  на 15 моложе,  то вы тоже захотите....все мы тянемся к лучшему

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #51 : 06 марта 2012, 07:25:39 »
Да пусть они хоть все будут на 30 лет моложе меня выглядеть.
Только надо учитывать, что ботокс пока еще доступен не всем пенсионерам. Так что надо пару счетов в Швейцарии иметь, чтобы была возможность постоянно делать себе инъекции. Я лучше на эти деньги мороженое себе куплю и буду самой счастливой)
Да и сами посудите, сделаете вы укол себе на лоб, в скулы, еще куда, но руки и шея всегда будут выдавать ваш реальный возраст.
А на подруг смотреть, так и много чего наделать можно. Раз хотите выглядеть помоложе, то не забудьте грудь накачать, а то к 70 годам она обвиснет :2funny:а надо соответствовать лицу.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 15 июня 2012, 23:40:29 »
Да пусть они хоть все будут на 30 лет моложе меня выглядеть.
Только надо учитывать, что ботокс пока еще доступен не всем пенсионерам. Так что надо пару счетов в Швейцарии иметь, чтобы была возможность постоянно делать себе инъекции. Я лучше на эти деньги мороженое себе куплю и буду самой счастливой)
Да и сами посудите, сделаете вы укол себе на лоб, в скулы, еще куда, но руки и шея всегда будут выдавать ваш реальный возраст.
А на подруг смотреть, так и много чего наделать можно. Раз хотите выглядеть помоложе, то не забудьте грудь накачать, а то к 70 годам она обвиснет :2funny:а надо соответствовать лицу.
могу расстроить, что у 99% женщин та же грудь обвисает немного ранее 70-ти лет)) в 70 еще ладно))) а вот в 30-35 ох как не айс иметь "ушки спаниэля"))))

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
« Ответ #53 : 28 октября 2012, 12:26:59 »
Слышала, что морщины под глазами вообще не видно. Говорят, помогает. Я думаю после 40 можно заняться, если кто хочет.

Марьяшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #54 : 20 марта 2013, 10:26:57 »
Выглядеть молодо женщины хотят в любом возрасте: и в 70 лет и в 40.  И если надо вколоть ботокс, чтоб избавиться от морщин, то почему бы и нет? Зато результат какой! Мама недавно колола ботокс в ВН клиник, так после инъекций кожа стала ровной, подтянутой, выглядит здоровой и увлажненной. Мама помолодела лет на 10 даже))

Ilona27

• Рядовой
  • *
« Ответ #55 : 21 марта 2013, 10:57:40 »
У каждого организм индивидуален, поэтому неизвестно как отразятся последствия от уколов.
А вообще , девочки, которые делали эту процедуру не рекомендуют пробовать.
Насколько я слышала, последствия негативны. Приходится либо снова вкалывать, либо ходить с еще большими морщинами по истечении срока действия препарата.
Сейчас очень большая пропаганда идет "красивого человека"-это модно!!!Может в скором времени поменяется тенденция и все будут выглядит в 50 на 50 и т.д! :)

Марьяшка

• Рядовой
  • *
« Ответ #56 : 31 марта 2013, 01:18:26 »
Может кому и нравится выглядеть в 50 лет на 50, но я еще ни одного такого человека не встречала! Мама довольна, что ботокс в ВН клиник вколола и я глядя на нее решила, что тоже буду поддерживать свою молодость и красоту. И, кстати, одна моя знакомая не раз уже пользовалась ботоксом- проблем никаких. Вообще, как врачи говорят ( в одной медицинской передаче смотрела) применение ботокса устраняет привычку морщиться, поэтому морщины наоборот не образуются.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #57 : 02 ноября 2015, 17:42:28 »
Нет смысла в этом ботоксе. Если морщины убрать, лучше золотые нити. А увеличить губы или другое - все это ерунда. Женщина должна уметь подать себя любой. Вон Кристен Дантс страшненькая, а многие считают её красавицей без всяких ботексов.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #58 : 03 ноября 2015, 02:53:55 »
Перекачанное ботоксом лицо становится неестественным, похожим на маску.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #59 : 03 ноября 2015, 18:40:33 »
Да даже если не перекачивать его, сразу бросается вмешательство хирургов.