Автор Тема: Борьба с коррупцией  (Прочитано 234057 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Борьба с коррупцией
« Ответ #2340 : 10 августа 2017, 23:46:28 »
После ареста бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева ни у кого не осталось и тени сомнения, что под прицелом силовиков находятся все чиновники, без исключения.
А, вы про этого. И чё, как там его дело продвигается?  ;D Расслабляется под домашним арестом. Суд над ним должен был начаться как раз вчера и что?
Чем не министр.Суд идёт, там видно будет. А сколько губернаторов сидят? считай, те же министры.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2341 : 11 августа 2017, 04:25:00 »
Чем не министр.Суд идёт, там видно будет. А сколько губернаторов сидят? считай, те же министры.
А кто виноват, что министры и губернаторы коррупционеры? Кто их утверждал в должностях? Вот когда ответите на этот вопрос тогда и найдете корень коррупции в стране. Игла в яйце так сказать.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #2342 : 11 августа 2017, 09:26:58 »
А кто виноват, что министры и губернаторы коррупционеры? Кто их утверждал в должностях? Вот когда ответите на этот вопрос тогда и найдете корень коррупции в стране. Игла в яйце так сказать.  ;D
Вы клоните к тому, что если сменить власть, проблема коррупции сама собой отпадет? На Украине власть сменилась. Наверное, коррупции теперь нет?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2343 : 11 августа 2017, 09:27:21 »
Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся, наконец изловчился и ухватил за жабры:
– Вот уха будет сладка! И Пескову будет, о чем народу рассказать.
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом:
– Владимир Владимирович, отпусти меня, я тебе пригожусь, любую службу сослужу.
А Путин смеется:
– На что ты мне пригодишься?... Я президент великой страны. Всё у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка.
Щука взмолилась опять:
– Владимир Владимирович, отпусти, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь.
Подумал, подумал Путин, да и говорит:
– Ну ладно, только желание – сначала, а амнистия – потом. А то уже бывали случаи…
– Это понятно. Веры-то сегодня никому на свете нет!
– Вот именно! Об этом самом и желание. Как раз после "Прямой линии" возникло. А можешь сделать всех моих плохих бояр и вообще всех чиновников российских умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими?
Щука посмотрела долгим взглядом ему в глаза – и тихо так пролепетала:
– Ладно, вари уху…

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2344 : 11 августа 2017, 10:22:18 »
Вы клоните к тому, что если сменить власть, проблема коррупции сама собой отпадет? На Украине власть сменилась. Наверное, коррупции теперь нет?
Я намекаю на то, что не нормально то, что одно мурло сидит при власти 17 лет и собирается сидеть еще наверное не меньше того и страну уже считает своей вотчиной. Отсюда вся коррупция.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2345 : 12 августа 2017, 06:52:49 »
Я намекаю на то, что не нормально то, что одно мурло сидит при власти 17 лет и собирается сидеть еще наверное не меньше того и страну уже считает своей вотчиной. Отсюда вся коррупция.
Ваше мурло сидит на троне три года, а по уровне коррупции укропия рванула далеко вперёд , даже от нас.  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2346 : 12 августа 2017, 10:23:23 »
Ваше мурло сидит на троне три года, а по уровне коррупции укропия рванула далеко вперёд , даже от нас.  :2funny:
Главное отличие в том, что ваше мурло вы при всем желании не сможете убрать. ОН зубами вцепился в Расею. Нашему еще придется очень-очень постараться, чтобы набрать хоть 10-20% голосов на следующих президентских выборах.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2347 : 12 августа 2017, 20:25:57 »
Главное отличие в том, что ваше мурло вы при всем желании не сможете убрать. ОН зубами вцепился в Расею. Нашему еще придется очень-очень постараться, чтобы набрать хоть 10-20% голосов на следующих президентских выборах.
Если надо будет, то уберём, не беспокойтесь на сей счёт! Нам великих потрясений не надо, как у кастрюголовых, со своими майданутыми  укропами. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2348 : 13 августа 2017, 10:47:52 »
Если надо будет, то уберём, не беспокойтесь на сей счёт! Нам великих потрясений не надо, как у кастрюголовых, со своими майданутыми  укропами. >:D
Рассмешили вы меня. Как вы его уберете? ОН от вас уже защитился такими барьерами, такими спецслужбами, что вас переловят уже тогда когда вы только подумаете его убрать.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2349 : 13 августа 2017, 20:19:03 »
Рассмешили вы меня. Как вы его уберете? ОН от вас уже защитился такими барьерами, такими спецслужбами, что вас переловят уже тогда когда вы только подумаете его убрать.
1.Смех майданутых, для нас давно не новость. Над пропастью скачете и хохочете.Допрыгаетесь, ущербные
2. В нормальных странах, это точно не через майдан происходит. Когда надо будет, народ скажет своё слово.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2350 : 14 августа 2017, 07:03:12 »
В нормальных странах, это точно не через майдан происходит. Когда надо будет, народ скажет своё слово.
Снова смешно. Раша это типа нормальная страна? Народ скажет свое слово.  ;D Это еще круче шутка.
Власть ваша сверху донизу поражена коррупцией и плевала на народ. Если вы этого до сих пор не поняли.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2351 : 14 августа 2017, 18:22:23 »
В нормальных странах, это точно не через майдан происходит. Когда надо будет, народ скажет своё слово.
Снова смешно. Раша это типа нормальная страна? Народ скажет свое слово.  ;D Это еще круче шутка.
Власть ваша сверху донизу поражена коррупцией и плевала на народ. Если вы этого до сих пор не поняли.

Вы бы лучше смеялись над своей системой, которая впереди планеты всей. в области коррупции и расплода майдаднутых на голову укропов! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2352 : 15 августа 2017, 10:29:43 »
Вы бы лучше смеялись над своей системой, которая впереди планеты всей. в области коррупции и расплода майдаднутых на голову укропов! :idiot2:
Вы мне тут напомнили своего презика, который на вопрос подрастающего поколения о проблеме коррупции в России сразу ответил фразой: а вот в Украине....  :idiot2:
Президент стрелочник и простые граждане стрелочники.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2353 : 15 августа 2017, 21:18:45 »
Вы мне тут напомнили своего презика, который на вопрос подрастающего поколения о проблеме коррупции в России сразу ответил фразой: а вот в Украине....  :idiot2:
Президент стрелочник и простые граждане стрелочники.  ;D
Тема вообще про коррупцию, а Украина во главе этого недуга стоит!Нефиг стрелки переводить на соседей! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2354 : 16 августа 2017, 09:02:27 »
Тема вообще про коррупцию, а Украина во главе этого недуга стоит!Нефиг стрелки переводить на соседей! :idiot2:
Ну и я о том. Тема о коррупции и Раша также стоит во главе списка стран с самых высоким уровнем коррупции, которая тянется от президента и до самого мелкого чиновника.